Кто б его еще купил после таких статеек!

Минвата, свалки и другие проблемы с экологией в Саввино
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 12:22
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 20:52
https://news.mail.ru...184/?frommail=1
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 21:53
20 лет...ох после пенсии дышать буду полной грудью...смешно.
Сообщение отредактировал Екатерина: 08 Ноябрь 2017 - 21:55
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:22
высота свалки вырастет в 1,5 раза, с нынешних 45−50 м до 70 м.
https://news.mail.ru...184/?frommail=1
70 метров и вверху факел на 11 метров, чтобы посмотреть на нашу "достопримечательность" наверное билеты в Останкино, или Зарядье продавать. В бинокли разглядывать можно будет)))
А еще очищенная вода (как понимаю - фильтрат) будет поступать в Мосводоканал и течь в наших кранах - Ужас!!!
Сообщение отредактировал Hubba: 08 Ноябрь 2017 - 22:24
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:38
Капец, какая чушь! Факел!!!! Факиры прям собрались, я смотрю....
Сегодня утром впервые почувствовал запах этого тухлого газа у нас в 8 корпусе(с помойки Кучинской, его ни с чем не перепутать).
Печалька.
С утра в Агрогородке тоже не продохнуть было
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 00:21
все больше жалею что тут купил жилье.возможно придется продавать и в красногорск перебиратся
В Красногорске и цены гораздо выше на новостройки
- Mufta это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 07:42
в красногорск перебиратся
Как раз комментарий из вышеуказанной статьи https://life.ru/t/мо...ieskoie_ghietto по Красногорску:В Красногорске и цены гораздо выше на новостройки
А у нас, в Митино - зато дорогая ) И люди - покупатели квартир - не понимают, что рядом - Красногорск с его заводами. Один СоюзСнаб чего стоит. Плюс - кругом - нелегальные свалки. Иногда - чуть не бегом бежишь домой - и закрывать окна.
Сообщение отредактировал Goofy: 09 Ноябрь 2017 - 07:43
- Mufta это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 08:17
- Фишечкин это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 09:17
С утра в Агрогородке тоже не продохнуть было
![]()
![]()
подтверждаю. Вонь жуткая. В 5 утра встала, давай скорее окно закрывать. И смрад по всему городу. А мне тут летом никто не верил что вонь стоит часто в Железке. Вот теперь свежие новоселы думаю столкнулись с вонью.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:09
подтверждаю. Вонь жуткая. В 5 утра встала, давай скорее окно закрывать. И смрад по всему городу. А мне тут летом никто не верил что вонь стоит часто в Железке. Вот теперь свежие новоселы думаю столкнулись с вонью.
А зачем покупали,если знали экообстановку? )))))
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:01
А зачем покупали,если знали экообстановку? )))))
живу тут с рождения. Когда покупала квартиру, вони и близко не было, завоняло через год после покупки. Я знала всегда те места в Железке, где не стоит жить, где свалки и вредные предприятия. Там и не собиралась покупать квартире. А этот ЖК расположен в 200 метрах от моего родного дома и там всегда был чистый и свежий воздух.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:05
Чистый воздух в городе (ныне уже в районе), где в менее 10 км имеются 2 мусорных полигона?живу тут с рождения. Когда покупала квартиру, вони и близко не было, завоняло через год после покупки. Я знала всегда те места в Железке, где не стоит жить, где свалки и вредные предприятия. Там и не собиралась покупать квартире. А этот ЖК расположен в 200 метрах от моего родного дома и там всегда был чистый и свежий воздух.
Медленно сползаю под стол от смеха...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:10
Чистый воздух в городе (ныне уже в районе), где в менее 10 км имеются 2 мусорных полигона?
вони никогда не было. А на счет радиуса 10 км, согласна, только тогда вообще надо другое направление смотреть. А мы именно здесь привязаны. Поэтому нам только Восток нужен был. И вонь стоит и в Реутово и в Некрасовке и в Люберцах. Народ на работе из тех краев гораздо чаще спят с закрытыми окнами, чем мы.
Чистый воздух в городе (ныне уже в районе), где в менее 10 км имеются 2 мусорных полигона?
каждый день проезжаю мимо Кучинского полигона, уже 20 лет как. И вот первый раз запах почуяла в марте этого года
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 14:42
посмотрим.может шумиха к чему нибудь приведет и наведут порядок.если нет то нафиг эта железка взялась. добавлю и найду че нить получше на северо западе все таки.
Я Мытищи мониторила. Не знаю, что там с экологией, но город отстойный, даже находиться в нем неприятно, а цены - раза в полтора выше, чем в Железке.
Вокруг Москвы нигде экологии нормальной не будет. Ее нет даже в моей деревне во Владимирской области - кругом заводы и трассы. Только если в тайгу уезжать...
А уж как воняет в Коломенском... Правда, сейчас гораздо меньше уже, какие-то фильтры они на Курьяновке поставили, а то ежедневно канализацией несло...
Сообщение отредактировал Mufta: 27 Ноябрь 2017 - 14:44
- Malinka и Честер это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 21:03
- Yana, Ирина и Mufta это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:08
Вы удивитесь, но недавно по телеканалу "Здоровье" была передача про продолжительность жизни, так вот в России самая высокая концентрация долгожителей ( около 95-ти человек) проживает в Москве и все они живут в пределах садового кольца, где экология также не очень хорошая. Вывод сделанный специалистами таков, что на продолжительность жизни конечно же влияет экология, но от самого человека, его мировозрения, привычек питания, образованности и т.д. качество и продолжительность жизни зависит в ещё большей степени. Естественно это не призыв всем переезжать на полигон жить, но возможно вред от "ужасной экологии Балашихи" преувеличен.
Но дышать реально стало нечем , порой ежедневно было это, хоть сейчас не так
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 23:46
Но дышать реально стало нечем , порой ежедневно было это, хоть сейчас не так
в декабре 1й факел зажигают
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 00:17
в декабре 1й факел зажигают
главное чтоб потом дело до конца довели!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 00:18
главное чтоб потом дело до конца довели!
будем надеяться, что ВВП не забудет про нашу "кучку"
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 00:22
будем надеяться, что ВВП не забудет про нашу "кучку"
ну надеюсь!
сегодня даже на первом канале опять упоминалась наша свалка и ВВП
- Mufta это нравится
Темы с аналогичными тегами: экология, саввино, минвата, роквул
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
ФОТО идеи кухни-студии 17,32 кв мАвтор RETINOL , 19 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 7 →
Опрос
ЖИТЕЛИ корпус 7 - давайте знакомиться!?Автор RETINOL , 12 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Военная ипотекаАвтор ЧеширскийКот , 03 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел форума →
Вопросы и предложения →
Ваши предложения по работе и оформлению форумаАвтор ЧеширскийКот , 09 ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)