Друзья собственно предлагаю тут обсуждать конкурентов ЖК Столичный по ценовой политики и примерно такому же удалению от МКАД

Конкуренты ЖК Столичный по цене
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:44
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:37
Если критерии такие: 1) новостройки Желдора; 2) равнозначная ЖК Столичный цена; 3) монолитные дома, то, наверно уместно сравнить с новостройками МИЦ в Павлино.
Но уж очень они далеки от станции. И в мифы о линии скоростного трамвая до планируемой станции метро "Некрасовка" уже мало кто верит))))
- anechkin это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:47
Если критерии такие: 1) новостройки Желдора; 2) равнозначаня ЖК Столичный цена; 3) монолитные дома, то, наверно уместно сравнить с новостройками МИЦ в Павлино.
Но уж очень они далеки от станции. И в мифы о линии скоростного трамвая до планируемой станции метро "Некрасовка" уже мало кто верит))))
а как же ЖК САМОЛЕТ ?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:49
а как же ЖК САМОЛЕТ ?
Так это же не Железка, а что-то близ Люберец? Или я ошибаюсь? А что, там такие же цены?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:55
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:54
Картинка красивая, даПравда?

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:58
Картинка красивая, да
Фантик, да, красивый. Но вот если меня какой проект и настораживает, то именно эти от "Самолета"
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:05
а что не так? Там вроде питерская контора, один из крупнейших застройщиков в ПитереФантик, да, красивый. Но вот если меня какой проект и настораживает, то именно эти от "Самолета"
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:13
а что не так? Там вроде питерская контора, один из крупнейших застройщиков в Питере
Слишком дешево для квартир в такой близости от метро (пусть и будущей станции)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:30
а ничо, что там дома в поле стоят?)) До цивилизации только на автоСлишком дешево для квартир в такой близости от метро (пусть и будущей станции)

Тут хоть какой-НИКАКОЙ, но город

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:43
а ничо, что там дома в поле стоят?)) До цивилизации только на авто
Тут хоть какой-НИКАКОЙ, но город
Территориально к Москве относятся или к МО?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:18
Друзья собственно предлагаю тут обсуждать конкурентов ЖК Столичный по ценовой политики и примерно такому же удалению от МКАД
кстати,предлагаю обсуждать все направления , а не только железку !
вот конкурент тоже из Питера кстати http://www.prigorod77.ru/ ЖК «Пригород лесное»
Территориально к Москве относятся или к МО?
МО
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:38
Ага, раздача бесплатных хат в мск - это же обычное дело, чоТерриториально к Москве относятся или к МО?

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:40
Ага, раздача бесплатных хат в мск - это же обычное дело, чо
А кому там бесплатно раздают квартиры? Опять военные в бонусе?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:46
Если бы однушка в мск стоила 2,5 млн, все бы в бонусе были, т.к. это можно сказать, бесплатноА кому там бесплатно раздают квартиры? Опять военные в бонусе?

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:51
Если бы однушка в мск стоила 2,5 млн, все бы в бонусе были, т.к. это можно сказать, бесплатно
Зеленоград - это тоже Москва)))) И какой-нибудь Троицк, например)))) И цены там на однушки, подозреваю, не выше 2, 5 млн
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:53
Ну а чего же Вы еще не там?Зеленоград - это тоже Москва)))) И какой-нибудь Троицк, например)))) И цены там на однушки, подозреваю, не выше 2, 5 млн

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 12:56
Ну а чего же Вы еще не там?
Ну, вот в Троицк совсем не рвусь, а Зеленоград очень даже неплох сейчас с его транспортным сообщением с Москвой.
И поэкологичнее Железки будет. Но я, кажется, уже врос корнями в скудную почву Железки((((
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:09
Мне микрорайон Центр - 2 в Железке еще предлагают расмотреть как вариант. Но там однокомнатные квартиры дороже конешно. ДСК - 1 дешево не продает.
Для меня большой плюс в Столичном - что они по ДДУ продают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных