Я на 7-28 ехала. По расписанию, без задержек.
Обратно езжу на 18-06. Она до Карачарово полупустая идет.
Отправлено 03 Март 2017 - 11:40
Я на 7-28 ехала. По расписанию, без задержек.
Обратно езжу на 18-06. Она до Карачарово полупустая идет.
Отправлено 02 Май 2017 - 17:20
К теме транспортной доступности Железки ещё видео от кого-то :-)
Это скорее для тех, кто не был здесь и думает переехать в Железку из других городов :-)
Суровые, в общем, транспортные будни жителей Железнодорожного
вообще не удивили, особенно людей с московский окраин) для эксперимента предлагаю прокатится в 8 утра на таганско-краснопресненской) мы тренированы десятками лет и готовы дать бой любой подобной толпе)))
Отправлено 02 Май 2017 - 23:51
Это реальность! Но весной проще уже , начиная с апреля и до сентября - отпуска и студентов меньше!К теме транспортной доступности Железки ещё видео от кого-то :-)
Это скорее для тех, кто не был здесь и думает переехать в Железку из других городов :-)
Сообщение отредактировал RETINOL: 02 Май 2017 - 23:51
Отправлено 03 Май 2017 - 09:33
не знаю где суровые и у кого. Я на Спутнике езжу и сижу всегда почти. Вечером точно. Или на 7.52 например на обычной от Железки, достаточно приехать на 10 минут пораньше. 8.04 и 8.11 от Жел дора тоже сесть можно.
Отправлено 03 Май 2017 - 10:47
Спутник дорого.не знаю где суровые и у кого. Я на Спутнике езжу и сижу всегда почти. Вечером точно. Или на 7.52 например на обычной от Железки, достаточно приехать на 10 минут пораньше. 8.04 и 8.11 от Жел дора тоже сесть можно.
Отправлено 03 Май 2017 - 11:06
Ой-ё((( Спасибо за ссылочку на "красивое" видео... Походу придется работу менять, чтобы избежать такой поездки. Вот так: собираешься все утро, наряжаешься, красишься и тут бац, зашла в электричку и на этом Фсё! До места назначения приезжаешь, оставив помаду у впереди стоящего пассажира на вещах, на голове хаос, и со следами на обуви другого пассажира ...
А девочкам хочется быть красивыми
Отправлено 03 Май 2017 - 11:56
можно в приходить за 15-20 минут раньше до отправления и занимать места в пустой электрички.Ой-ё((( Спасибо за ссылочку на "красивое" видео... Походу придется работу менять, чтобы избежать такой поездки. Вот так: собираешься все утро, наряжаешься, красишься и тут бац, зашла в электричку и на этом Фсё!
До места назначения приезжаешь, оставив помаду у впереди стоящего пассажира на вещах, на голове хаос, и со следами на обуви другого пассажира ...
Отправлено 03 Май 2017 - 12:05
можно в приходить за 15-20 минут раньше до отправления и занимать места в пустой электрички.
Ну, видимо, так и буду делать)
Сообщение отредактировал Светлана: 03 Май 2017 - 12:05
Отправлено 03 Май 2017 - 13:41
Спутник дорого.
если ехать на электричке обычной от Железки и приехать на 10-15 минут до отправления, то сесть можно легко
Ой-ё((( Спасибо за ссылочку на "красивое" видео... Походу придется работу менять, чтобы избежать такой поездки. Вот так: собираешься все утро, наряжаешься, красишься и тут бац, зашла в электричку и на этом Фсё!
До места назначения приезжаешь, оставив помаду у впереди стоящего пассажира на вещах, на голове хаос, и со следами на обуви другого пассажира ...
да ладно Вам. Работаю в центре. Езжу на каблуках и при макияже всегда. Вообще проблем нет. Дорога от двери до двери 1 час 15 минут
Сообщение отредактировал Нюша: 03 Май 2017 - 13:42
Отправлено 03 Май 2017 - 16:29
если ехать на электричке обычной от Железки и приехать на 10-15 минут до отправления, то сесть можно легко
да ладно Вам. Работаю в центре. Езжу на каблуках и при макияже всегда. Вообще проблем нет. Дорога от двери до двери 1 час 15 минут
Спасибо! Успокоили))) Возможно всё, просто надо немного раньше вставать и спокойно ехать
Отправлено 04 Май 2017 - 00:31
Сообщение отредактировал RETINOL: 04 Май 2017 - 00:31
Отправлено 19 Июнь 2017 - 18:12
Все живы?
Кто подскажет, сегодня электрички вечером нормально в Железку возвращаются?
Узнал, что столкнулись два поезда на Курском направлении сегодня...
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:06
Как там легкое метро, строится?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:08
Нет каэш.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:24
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:26
Нашёл на просторах Ынтернета))
Узнаёте?
С трудом поняла, что это за ракурс)
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 16:32
А год какой? Не написали в инете?Нашёл на просторах Ынтернета))
Узнаёте?
Общение →
Свободные темы →
Объединение Балашихи и ЖелезнодорожногоАвтор ЧеширскийКот , 19 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных