Привет, будующие жители ЖК Столичный!
Хотела спросить у бывалых, кто уже подписал договор ДДУ. Как долго подписывался договор в Питере и рег. палате? Я уже две недели жду и тишина.
Отправлено 28 Январь 2016 - 08:38
Хотела спросить у бывалых, кто уже подписал договор ДДУ. Как долго подписывался договор в Питере и рег. палате? Я уже две недели жду и тишина.
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:32
Доброе утро!
Я подписывала договор 26.12.15, зарегистрировали его 23.01.16, позвонили 25 января, сказали можно забрать
Но я как раз попала перед январскими праздниками, поэтому так долго
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:35
Спасибо!!! Теперь понятно. А то звоню менеджерам, а они не в курсе..
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:39
Я подписал 29го декабря договор, до Нового года отправили на подпись в Питер, до сих пор не вернулся
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:40
Ну, и я подписала 30 декабря и тоже жду!!!
Отправлено 28 Январь 2016 - 13:48
Я подписал 29го декабря договор, до Нового года отправили на подпись в Питер, до сих пор не вернулся
Ну, и я подписала 30 декабря и тоже жду!!!
У нас с вами разница совсем небольшая, так что скоро все вернется, не переживайте)
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:07
Спасибо!
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:11
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:24
Добрый вечер. Подписывали 23 ноября, зарегистрирован 11 декабря, позвонили 15 и дали срок оплаты до 18 включительно.
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:42
Иван, поздравляю!!! Надеюсь мы тоже успеем!
Ура! Договор вернулся! На следующей неделе отдадут его на регистрацию
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:49
Спасибо))Иван, поздравляю!!! Надеюсь мы тоже успеем!
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:24
Тема для нас больная. Хотелось бы получить статистику.
Сколько времени у Вас прошло с подписания ДДУ до регистрации в регпалате?
Отправлено 30 Январь 2016 - 09:56
Тема для нас больная. Хотелось бы получить статистику.
Сколько времени у Вас прошло с подписания ДДУ до регистрации в регпалате?
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:08
Подписывали у меня ровно месяц. Но это из-за праздников как говорят
А можно спросить у тех, кто берет ипотеку, когда оплачивается первоначальный взнос? В ГМСН сказали, после регистрации договора. А в банке утверждают, что уже при подписании договора денежки мы должны положить у них на специальный счет. Что-то мне не нравится желание пользоваться моими деньгами месяц или больше от заключения ДДУ до 5 дней после регистрации ДДУ.
Отправлено 30 Январь 2016 - 16:12
По договору ДДУ деньги кладутся на счёт в течении 5 рабочих дней после регистрации. В банке (Россельхозбанк) тоже сказал, что после регистрации. Иначе я думаю они бы уже задолбали бы звонками. И как написано в кредитном договоре - честно не помню. Да и на руках у меня его сейчас нетА можно спросить у тех, кто берет ипотеку, когда оплачивается первоначальный взнос? В ГМСН сказали, после регистрации договора. А в банке утверждают, что уже при подписании договора денежки мы должны положить у них на специальный счет. Что-то мне не нравится желание пользоваться моими деньгами месяц или больше от заключения ДДУ до 5 дней после регистрации ДДУ.
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:51
По договору ДДУ деньги кладутся на счёт в течении 5 рабочих дней после регистрации. В банке (Россельхозбанк) тоже сказал, что после регистрации. Иначе я думаю они бы уже задолбали бы звонками. И как написано в кредитном договоре - честно не помню. Да и на руках у меня его сейчас нет
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Мне Возрождение кредитный договор не показывает - не готов, мол. Вот за день-два до сделки мы его предоставим. Странно как-то
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:52
Мне Возрождение кредитный договор не показывает - не готов, мол. Вот за день-два до сделки мы его предоставим. Странно как-то
Я сначала кредитный подписал и в тот же день ДДУ
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:24
А можно спросить у тех, кто берет ипотеку, когда оплачивается первоначальный взнос? В ГМСН сказали, после регистрации договора. А в банке утверждают, что уже при подписании договора денежки мы должны положить у них на специальный счет. Что-то мне не нравится желание пользоваться моими деньгами месяц или больше от заключения ДДУ до 5 дней после регистрации ДДУ.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:10
Отправлено 15 Февраль 2016 - 21:59
Мы подписали 23.01, пока не звонили. Ждем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных