Вы видимо тянули срок чтобы не платить ипотеку. У нас немного другая ситуация, мы начали платить за ипотеку в момент подписания ДДУ с нашей стороны, а до того мы тоже были рады что время тянется.
Так. И что это меняет?
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:14
Вы видимо тянули срок чтобы не платить ипотеку. У нас немного другая ситуация, мы начали платить за ипотеку в момент подписания ДДУ с нашей стороны, а до того мы тоже были рады что время тянется.
Так. И что это меняет?
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:21
Так. И что это меняет?
Тянуть смысла нет, а когда все дела сделаны на душе спокойней. О том что кто-то кинет и мыслей не было.
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:32
Сколько уж квартир куплено, всего построено, а люди все про кидки думают.
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:37
Сколько уж квартир куплено, всего построено, а люди все про кидки думают.
Просто есть люди пессимисты и паникеры. Им дай двухкомнатную квартиру за миллион и то начнутся разные подозрения, что развод, что-то не так и т.д. Просто нужно поменьше с такими общаться и все будет хорошо
Отправлено 18 Июль 2017 - 21:52
Просто есть люди пессимисты и паникеры. Им дай двухкомнатную квартиру за миллион и то начнутся разные подозрения, что развод, что-то не так и т.д. Просто нужно поменьше с такими общаться и все будет хорошо
еслиб мне сказали есть квартира двухкомнатная в железке за миллион. то тут пессимистом быть не надо чтобы понять что это лохотрон.
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:11
Спокойно платите и ждите, нервы дороже. Терпение...Тянуть смысла нет, а когда все дела сделаны на душе спокойней. О том что кто-то кинет и мыслей не было.
Отправлено 10 Август 2017 - 14:48
Отправлено 10 Август 2017 - 15:24
Ура! Спустя 1,5 месяца наконец-то пришло на почту письмо, что ДДУ зарегистрировали! ( электронная регистрация)
Теперь ждать, когда с нами свяжутся или самим надо куда-то звонить? Спасибо.
По сценарию теперь Вам должны позвонить из банка (где ипотеку оформляли, и если оформляли конечно =)) для получения этой самой ипотеки и оплаты застройщику)
Если Вы по ипотеке, то в банк нужно идти имея на руках готовую страховку на жизнь, делают ее быстро и не дорого в любой страховой фирме.
Внимание! Почитайте договор, там указан порядок и сроки, для оплаты.
Лично у меня ДДУ зарегистрировали быстро, из банка позвонили что ДДУ ушел на регистрацию, хотя почти 2 недели как я все подписала, и что, мол, ждите 5-7 дней, после мы вам позвоним как будет зарегистрирован ДДУ, или Вы нам если уведомление о регистрации придет раньше, что я и сделала, ибо по договору оплата после регистрации ДДУ должна быть произведена в течение 5 рабочих дней.
Сообщение отредактировал Juliya: 10 Август 2017 - 16:26
Отправлено 10 Август 2017 - 15:52
двушку за миллион??конечно пааааадазрительно....
Нельзя изменить - старт...можно изменить - финиш...
Отправлено 16 Август 2017 - 12:15
Отправлено 16 Август 2017 - 15:26
Соседи, приветствую. Подскажите пожалуйста те, кто имеет электронную регистрацию сделки. После звонка из Сбера с просьбой дать код, пришедший в смс через сколько на почту пришел договор? Спасибо
Мне на следующий день пришло сообщение на эл. почту о регистрации ДДУ и сам договор во вложении письма, хотя сотрудник банка говорил что примерно 5-7 дней ждать регистрации.
Сообщение отредактировал Juliya: 16 Август 2017 - 15:29
Отправлено 16 Август 2017 - 16:05
Через 5-6 дней.Соседи, приветствую. Подскажите пожалуйста те, кто имеет электронную регистрацию сделки. После звонка из Сбера с просьбой дать код, пришедший в смс через сколько на почту пришел договор? Спасибо
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:40
Отправлено 26 Май 2018 - 12:01
А это нормально что менеджер навязывает платную регистрацию ДДУ от застройщика?
Просто вышло так что со своей стороны я подписала 2 договора об оказании услуг (подписи с их стороны не было), все это осталось у них, а мне дали 3ий договор без подписей, чтобы я произвела оплату по указанным реквизитам...
Какая то мутная схема... Вот думаю платить или нет?
Отправлено 26 Май 2018 - 16:37
А это нормально что менеджер навязывает платную регистрацию ДДУ от застройщика?
Просто вышло так что со своей стороны я подписала 2 договора об оказании услуг (подписи с их стороны не было), все это осталось у них, а мне дали 3ий договор без подписей, чтобы я произвела оплату по указанным реквизитам...
Какая то мутная схема... Вот думаю платить или нет?
Отправлено 27 Май 2018 - 16:14
Меня больше смущает что на руках нет договора никакого подписанного
Какое-то время после Нового года была акция с бесплатной регистрации ДДУ, видимо сейчас снова платная
Мы платили также по указанным в договоре реквизитам, платежку сфоткал и направил менеджеру, никаких проблем не возникло, так что схема стандартная
Отправлено 27 Май 2018 - 21:58
Отправлено 27 Май 2018 - 23:16
Меня больше смущает что на руках нет договора никакого подписанного
Отправлено 27 Май 2018 - 23:42
Спасибо, успокоили)
Все документы выдадут после регистрации договора ДДУ в офисе Главстроя
Отправлено 28 Май 2018 - 00:20
Не за чтоСпасибо, успокоили)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных