Будут ли медицинские учреждения неподалеку от данного ЖК или же нет? Очень не помешали бы медицинские учредения в районе, школы и детские сады есть, места для развлечения тоже есть, остается только больницы и поликлиники, будут или нет? Не могу найти информацию по данному вопросу.

Медицинские учреждения ЖК Столичный в Железнодорожном
Отправлено 08 Июль 2015 - 20:09
- khomiak это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:28
Про медицинские учреждения действительно ничего не написано, пишут только про физкультурно-оздоровительные комплексы, но пожалуй к реальной медицине они не будут иметь никакого отношения
Отправлено 10 Июль 2015 - 01:35
Про медицинские учреждения действительно ничего не написано, пишут только про физкультурно-оздоровительные комплексы, но пожалуй к реальной медицине они не будут иметь никакого отношения
К реальной медицине не относятся и большинство медицинсктих учреждений в стране, к сожалению.
Говорят, что застройщик обязан создать всю необходимую инфрастрктуру, ну а медицинские услуги это самые что ни есьть небходимые услуги для жителей района.
Но раз заставляют делать все, то где поликлиника (про больницу я вообще пока молчу), хоть бы она была, со соответствующими услугами естественно.
Отправлено 11 Июль 2015 - 13:06
К реальной медицине не относятся и большинство медицинсктих учреждений в стране, к сожалению.
Говорят, что застройщик обязан создать всю необходимую инфрастрктуру, ну а медицинские услуги это самые что ни есьть небходимые услуги для жителей района.
Но раз заставляют делать все, то где поликлиника (про больницу я вообще пока молчу), хоть бы она была, со соответствующими услугами естественно.
А зачем, если она уже есть? Поликлиника № 2 г. Железнодорожный - заповедник совковой медицины .
- Shpulka это нравится
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:38
Ну может хоть какая-нибудь клиника у нас появится, не силами застройщика, так сама по себе. В поликлинику Железнодорожного не очень то хочется постоянно обращаться, мне не все врачи там нравятся.
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:02
Ну может хоть какая-нибудь клиника у нас появится, не силами застройщика, так сама по себе. В поликлинику Железнодорожного не очень то хочется постоянно обращаться, мне не все врачи там нравятся.
Платных медцентров здесь хватает.
"Ангара", "Алина", "Медсовет" какой-то. Только там те же врачи из горполиклиник сидят, но за денежку .
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:28
Поменьше вообще по врачам ходить. Вы себя слышите? Собираетесь купить квартиру в новом недостроенном районе и все, что вас интересует так это то, будут ли там больницы или поликлиники. Вы там собрались болеть или жить? Лично я и не хотел бы мед учреждение совсем близко к дому.
- sikuravv это нравится
Отправлено 12 Июль 2015 - 20:11
Поменьше вообще по врачам ходить. Вы себя слышите? Собираетесь купить квартиру в новом недостроенном районе и все, что вас интересует так это то, будут ли там больницы или поликлиники. Вы там собрались болеть или жить? Лично я и не хотел бы мед учреждение совсем близко к дому.
Ну, это как сказать... Мне сейчас приходится черт знает куда за больничным бегать - в микрорайон Керамика, который от моего дома где-то в двух километрах расстояния. Не могу сказать, что меня это радует(((
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:19
Особо удобно, когда есть дети и приходится часто ходить по всем этим поликлиникам. Если неподалеку будет, будет хорошо. Вообще-то отдельно вряд ли построят, потому что делается обычно на энное количество людей, так как в Саввино вряд ли так много народу будет жить, то отдельно ничего не сделают. Кстати, примерно сколько народу будет жить в Саввино?
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:03
Особо удобно, когда есть дети и приходится часто ходить по всем этим поликлиникам. Если неподалеку будет, будет хорошо. Вообще-то отдельно вряд ли построят, потому что делается обычно на энное количество людей, так как в Саввино вряд ли так много народу будет жить, то отдельно ничего не сделают. Кстати, примерно сколько народу будет жить в Саввино?
Не скажу точно, но не так много, чтобы строить здесь отдельную поликлинику)))
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:07
Я бы наоборот была бы рада, если б недалеко от дома была поликлиника, потому как с маленьким ребенком часто приходится там бывать, причем в то время, когда муж уезжает на работу на общей машине. Так что по медучреждениям я хожу пешком с коляской .
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:20
Я бы наоборот была бы рада, если б недалеко от дома была поликлиника, потому как с маленьким ребенком часто приходится там бывать, причем в то время, когда муж уезжает на работу на общей машине. Так что по медучреждениям я хожу пешком с коляской
.
Вы неодиноки в этом, мадам.
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:07
Ну рядом с комплексом вряд ли построят поликлинику, а вот частные клиники точно кто-нибудь откроет. Хотя если до центральной поликлиники далеко, то есть вероятность открытия еще одного отделения, в котором будут принимать только основные специалисты.
Отправлено 02 Август 2015 - 14:00
Вот только с медицинскими учреждениями проблема будет в комплексе, так как все остальные необходимые объекты инфраструктуры застройщик планирует создать. Что же будем надеяться, что по окончанию строительства кто-то додумается открыть тут хотя бы частную клинику со всеми основными специалистами.
Отправлено 06 Август 2015 - 18:07
Ну рядом с комплексом вряд ли построят поликлинику, а вот частные клиники точно кто-нибудь откроет. Хотя если до центральной поликлиники далеко, то есть вероятность открытия еще одного отделения, в котором будут принимать только основные специалисты.
Сомневаюсь, что в таком районе кто-то захочет открыть частную клинику, людей не так много, чтобы это было не напрасно, потому что люди из других районов вряд ли будут приезжать исходя из того, что в плане транспортный доступности район не самый благоприятный.
- Алина это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:07
Ну, наконец-то! Тот еще был долгострой в Железке, почти как кинотеатр
Роддом вот-вот введут в эксплуатацию. Можно потихоньку приступать к планированию беременности, дамы и господа!
http://balashiha.ru/...ekspluatatsiyu/
Кстати, расположен рядом с ЖК. Ну, как и кладбище с ЗАГСом, только чуть подальше "Столичные" - они такие, все вокруг себя сосредотачивают.
- khomiak это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:21
Как-то сразу даже захотелось завести еще одного ребенка
- icekid, Иван и khomiak это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:11
Так в чем проблема?)))Как-то сразу даже захотелось завести еще одного ребенка
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:17
Вначале надо бы дополнительной жилплощадью обзавестись, Элеонора. А это для мужчины - дело посложнее того, что требуется для зачатия ребенка))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:22
Многие мужики, склонны пропускать этап с расширением, а частенько даже и все последующие этапы пропускаютВначале надо бы дополнительной жилплощадью обзавестись, Элеонора. А это для мужчины - дело посложнее того, что требуется для зачатия ребенка))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных