К нашей малышке врач из Москвы за 6тыс. ездит. И всё равно за благо считаем-т.к. местные даже диагноз простейший поставить не в состоянии (опыт свежий-врач из местной поликлиники при температуре выше 39 градусов спокойно заявила, что это зубки режутся, терпите, всё в порядке,... через 2 дня ребёнка обсыпало-розеола, хорошо, наш московский врач уже нас посмотрел и предупредил об этом, иначе метались бы в панике и лечили неизвестно от чего). И если даже присоединят нас к Москве (разве что чудо какое-то произойдёт) - кадры здесь останутся прежние.
меня спасает иногда то, что от работы у меня и у дочки ДМС есть. Если надо скорую вызвать, то по ДМС всегда вызываю, местных не дождешься. Может Вам дешевле ДМС купить и будут к Вам по нему врачи Московские ездить?
А педиатрам из МедГаранта и гинекологам вообще свойственно назначение излишнего количества препаратов. Наверное, провинциальная психология срабатывает-если врач много выписал, значит знающий и сразу будет нам счастье, со всех сторон. Проверено на себе и многих знакомых- в первом меде и у Курцера врачи за головы хватались от такого количества вредных назначений.
ну может Вам такие врачи попадаются, у нас не было проблем. Мы у Прохоровой наблюдаемся с рождения, ничего лишнего не было, все по-минимуму. Хотя я не врач и может что-то и есть, но нам ее назначения всегда быстро помогают.