Вот спасибо. Это уже радует. Обычная общая антенна все-таки есть.Могу сказать на счет антенны. Она есть в слаботочном щитке на каждом этаже (рядом с электрическими счетчиками) стоит разветвитель,от которого самостоятельно нужно вести кабель в квартиру ну и соответственно по квартире до телевизора. Дом по коллективной антенне будет обслуживать компания "ACBT",данные на эту компанию можно взять в УК или в интернете.

ЖИТЕЛИ корпус 7 - давайте знакомиться!?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:35
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:19
Анюта, а вы не проверяли пожарку???
Если муляжи... но за них оплата идет, да и в договоре с УК прописано, чтоб без порчи, иначе ответственность на собственнике будет, если вдруг что...
Сигаретой дым пустить надо... )) Или зажигалкой огоньком... Вот не спросил я какие на что реагируют... По моему их три вида есть: дым, температура и ещё какой-то...
Если есть ещё вопросы, задавайте, отвечу... А вы у 8-го корпуса не спрашивали по поводу пожарки?
Мы не проверяли пожарку, завтра Алексею позвоним - придёт и все расскажет
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:20
Вы не могли бы потом написать, пожал-та!!!
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:22
Конечно напишуВы не могли бы потом написать, пожал-та!!!
Он теперь к нам ходит каждый день - как к родным)))))
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:24
Конечно напишу
Он теперь к нам ходит каждый день - как к родным)))))
О как!!! )) А что так??? Есть нюансы???!!!
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:22
Скучно видимоО как!!! )) А что так??? Есть нюансы???!!!
Никого ещё нет из жителей
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 09:40
Скучно видимо
Никого ещё нет из жителей
Анна, скажите, пожалуйста, вода нормальная идет из под крана? не ржавая, без запаха? Я очень надеюсь что вода с Агрогородка будет, она самая нормальная во всем городе.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 01:12
Анюта! По поводу пожарки инфо нет?
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 01:19
Вода вроде нормальная, запаха не почувствовалаАнна, скажите, пожалуйста, вода нормальная идет из под крана? не ржавая, без запаха? Я очень надеюсь что вода с Агрогородка будет, она самая нормальная во всем городе.
Но мы ещё в процессе только переезда- поэтому особо водой не пользовалась
Пока не уточняли, муж весь в ремонте и приёмки материаловАнюта! По поводу пожарки инфо нет?
Постарается все узнать завтра
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 07:59
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 08:54
в 8 корпусе отопление уже давно дали:Спасибо. А отопление неизвестно когда дадут??
По поводу отопления.. батареи жарят не реально сильно. Неделю назад был в квартире и перекрыл полностью подачу. Вчера пришёл, а в квартире все равно жарко. Видимо надо сказать соседям спасибо))
Сообщение отредактировал Goofy: 03 Октябрь 2017 - 08:58
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 10:41
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:11
Отопление обещают на этой неделеСпасибо. А отопление неизвестно когда дадут??
В квартирах очень холодно, как бы обои не отвалились
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:28
Отопление обещают на этой неделе
Холодно... это мягко сказано...
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:44
а почему отпопления в 7 корпусе до сих пор нет, а в 8-м есть? Они как-то это объясняют?Отопление обещают на этой неделе
Сообщение отредактировал Goofy: 03 Октябрь 2017 - 11:45
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:57
пол г
Отопление обещают на этой неделе
пол городу отопление еще не дали и обои не отклеиваются
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:02
а почему отпопления в 7 корпусе до сих пор нет, а в 8-м есть? Они как-то это объясняют?
Сегодня буду звонить в УК и узнавать "КОГДА" ... и когда ключи остальные дадут...от кладовки и ящика электроэнергии...
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:16
в 8 корпусе ключи мой знакомый уже получил, а по поводу ключей от электросчётчика не дают, сказали будут храниться у них, как и от антенны и т.д.Сегодня буду звонить в УК и узнавать "КОГДА" ... и когда ключи остальные дадут...от кладовки и ящика электроэнергии...
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:28
Там стены ледяные и клеили недавно, а кому клеят ещё только в 7 корпусепол г
пол городу отопление еще не дали и обои не отклеиваются
Так что есть вероятность - что могут отойти обои
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 13:34
в 8 корпусе ключи мой знакомый уже получил, а по поводу ключей от электросчётчика не дают, сказали будут храниться у них, как и от антенны и т.д.
От антенны? У меня её вообще нет... А как, простите, контролировать счетчик??? Через то окошко, которое все затертое, через которое смотришь как в черную дыру... ))) Во дела... Выдирать придется, получается...
От антенны? У меня её вообще нет... А как, простите, контролировать счетчик??? Через то окошко, которое все затертое, через которое смотришь как в черную дыру... ))) Во дела... Выдирать придется, получается...
Ключи то от кв у меня, с замененной личиной, от кладовки ключей ещё не дали...
Темы с аналогичными тегами: соседи, корпус 7, знакомстсва, ЖК Столичный, Саввино
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных