Честно сказать, не знаю.... ни разу такого не делала, и даже и не знаю, с чего начинать... какая сумма может выйти. имеет ли смысл... А у вас какой настрой? Что скажете?
сумму точную я не считала. Пока вообще прям так не думала об этом. Для себя решила что если до месяца просрочка будет, то ничего делать не буду. А тут видимо будет больше. Поэтому думаю что буду писать претензию. Как и чего, пока не знаю. Будет известна дата передачи, буду консультироваться с юристами.
получается они делают ремонт в неотапливаемом помещении, раз батарей еще нет?
как нет батарей? Батареи есть по всему корпусу и отопление запущено. Иначе как они дом вводили в эксплуатацию?
Я в субботу 10.10 заходил в свою квартиру.
Из сделанного: в кухне положена плитка, поклеены обои, натяжной потолок отсутствует; в туалете и ванной положена плитка, сантехники нет.
На этом все. В остальных комнатах все застыло на чистовой отделке - нет ни обоев, ни ламината, ни радиаторов и тем более потолков, одним словом голые полы и стены.
По своему стояку спускался на нижние этажи:
11 этаж - чуть получше, чем у меня, но все равно еще работы много;
10 этаж - отделка квартиры была практически завершена.
На нижние этажи не заходил.
Не может такого быть что бы не было радиаторов. Без них не ввели бы дом в эксплуатацию. Я когда была там еще задолго до начала отделки, радиаторы стояли. Вы видимо просто не обратили внимания