У нас жара, батареи редко включаем.25 градусов при выключенных батареях, если включаем, то 28.
О как!!! При выключенных - это как??? Может у вас регулятор вместе с радиатором работают как надо!
Вселили надежду )
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:44
У нас жара, батареи редко включаем.25 градусов при выключенных батареях, если включаем, то 28.
О как!!! При выключенных - это как??? Может у вас регулятор вместе с радиатором работают как надо!
Вселили надежду )
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:45
значит все дело в окнах???? А у вас из окон дует или нет? плотно примыкают они? Я завтра туда опять поеду, посмотрю по поводу сауны... раньше так и было(((
сегодня как раз сильный ветер был в сторону наших окон. Так окна посвистывали, но ветер по дому "не гуляет".
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:52
При выключенных это на отметке"*". Регулятор однозначно работает,При включении на 5ку нагревается до горячего состояния за минуты 4.При выключении минут 10 на полное остывание.
Вселили надежду )
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:02
[quote name="sikuravv" post="26743" timestamp="1516956277"]О как!!! При выключенных - это как??? Может у вас регулятор вместе с радиатором работают как надо![/quote
Вселили надежду )
Окна более-менее, не свистят.Если руку под подоконник засункть, чувствуетчя холодок, но не сквозняк.значит все дело в окнах???? А у вас из окон дует или нет? плотно примыкают они? Я завтра туда опять поеду, посмотрю по поводу сауны... раньше так и было(((
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:26
[/quote
При выключенных это на отметке"*". Регулятор однозначно работает,При включении на 5ку нагревается до горячего состояния за минуты 4.При выключении минут 10 на полное остывание.
Окна более-менее, не свистят.Если руку под подоконник засункть, чувствуетчя холодок, но не сквозняк.
Ясно! Буду проверять завтра...
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:54
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:10
впервые слышуИскрателеком - кто это?
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:34
На счёт консьержа не передумали ещё голосовать?Завтра вечером хочу пройтись по соседям.В шапке укажу "Опросный лист собственников,проживающих по адресу Моск.обл. Балашихинский район микр.Саввино ул.Калинина д.10,о введении в работу консьержа".Если есть предложения как лучше сделать таблицу и шапку,пишите.
Отправлено 28 Январь 2018 - 01:21
На счёт консьержа не передумали ещё голосовать?Завтра вечером хочу пройтись по соседям.В шапке укажу "Опросный лист собственников,проживающих по адресу Моск.обл. Балашихинский район микр.Саввино ул.Калинина д.10,о введении в работу консьержа".Если есть предложения как лучше сделать таблицу и шапку,пишите.
Отправлено 28 Январь 2018 - 08:34
Ок, тогда место оставлю.И исправлю на г.Балашиха.Ни как не привыкну к этому новому адресу((Шапку можно потом в УК подписать , но писать наверное надо на имя гл директора УК
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:15
Отправлено 29 Январь 2018 - 01:13
Можно в будни попробовать - после 21.00 , многие приезжают , просто стучаться в двериОбход отменяется,принтер бумагу не видет((Час с ним боролась и ни как.Может есть у кого принтер?я бы прислала документ на почту,чтоб распечатали...
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:31
Обход отменяется,принтер бумагу не видет((Час с ним боролась и ни как.Может есть у кого принтер?я бы прислала документ на почту,чтоб распечатали...
Ура! меня освободили из бана)))
Ирина, я могу распечатать, если еще никто не опередил, вечером планировала быть в Столичном, могла бы занести.
только я почему-то не вижу в Вашем профиле значка ЛС для отправки почты...Вернее, я у себя не вижу значка для отправки ЛС. Это у всех или личное мне наказание?
Ирина, если Вы с Анютой знакомы, возьмите мой номер телефона у нее и напишите мне, я пришлю почту.
Сообщение отредактировал Новичок: 29 Январь 2018 - 11:43
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:46
За меня можете поставить - 83 кв - против. На собрании распишусь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:36
Хорошо ))За меня можете поставить - 83 кв - против. На собрании распишусь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:59
Ура! меня освободили из бана)))
Ирина, я могу распечатать, если еще никто не опередил, вечером планировала быть в Столичном, могла бы занести.
только я почему-то не вижу в Вашем профиле значка ЛС для отправки почты...Вернее, я у себя не вижу значка для отправки ЛС. Это у всех или личное мне наказание?
Ирина, если Вы с Анютой знакомы, возьмите мой номер телефона у нее и напишите мне, я пришлю почту.
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:23
После 21.00 не могу,малышом надо заниматься(кормить,купать).Да и соседи уставшие будут,а тут я нарисовалась,пошлют ещёМожно в будни попробовать - после 21.00 , многие приезжают , просто стучаться в двери
А остальных попробовать в выходные
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:09
После 21.00 не могу,малышом надо заниматься(кормить,купать).Да и соседи уставшие будут,а тут я нарисовалась,пошлют ещё
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:45
Такая же проблема, детей укладываюПосле 21.00 не могу,малышом надо заниматься(кормить,купать).Да и соседи уставшие будут,а тут я нарисовалась,пошлют ещё
Отправлено 02 Февраль 2018 - 23:28
Сообщение отредактировал ElinaNikolay: 02 Февраль 2018 - 23:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных