Добрый вечер.
А мы наверное скоро тоже будем соседями.
Есть вопрос, как думаете кладовку стоит покупать? И можно/нужно ее взять в кредит?
вот здесь мы очень подробно обсуждали http://savvino.net/i...ge-11#entry3153
Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:40
Добрый вечер.
А мы наверное скоро тоже будем соседями.
Есть вопрос, как думаете кладовку стоит покупать? И можно/нужно ее взять в кредит?
вот здесь мы очень подробно обсуждали http://savvino.net/i...ge-11#entry3153
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:22
Ее вроде бы надо сразу оплачивать после регистрации договора, но точно не знаю. Это лучше подскажут те дольщики, кто взял кладовку (на форуме такие есть). Я бы тоже взял, но на мой взгляд очень дорого
согласна Иван - очень дорого , вот и меня это остановило!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:08
Да,дорого. Но не очень хочется, чтоб около твоей двери из кладовки воняло б всякими запахами. Например забыли и прокисло,потекло... Я наверное буду брать,а то у меня уже был подобный опыт с бывшими соседями. Только несло прям из соседской квартиры.согласна Иван - очень дорого , вот и меня это остановило!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:19
Да,дорого. Но не очень хочется, чтоб около твоей двери из кладовки воняло б всякими запахами. Например забыли и прокисло,потекло... Я наверное буду брать,а то у меня уже был подобный опыт с бывшими соседями. Только несло прям из соседской квартиры.
Мы по тем же самым причинам прикупили кладовую. Но тут есть одно НО, если соседи не купят рядом вторую кладовую, то купить ее сможет кто угодно.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:32
Да,дорого. Но не очень хочется, чтоб около твоей двери из кладовки воняло б всякими запахами. Например забыли и прокисло,потекло... Я наверное буду брать,а то у меня уже был подобный опыт с бывшими соседями. Только несло прям из соседской квартиры.
если есть возможность - берите конечно! лишним никогда не будет!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 04:46
В 8 корпусе с прибавлением )) а вот в 7 что то совсем тихо, или скромняги одни покупать стали)))Доброй ночи. 103я квартира, 11 этаж. Андрей и Татьяна. Привет соседям.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:26
Привет-привет!!!)))
Привет-привет!!! С новосельем))))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:41
Доброй ночи. 103я квартира, 11 этаж. Андрей и Татьяна. Привет соседям.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:23
Ура! 8 корпус потихоньку начинает догонять 7)) добро пожаловать!
ну вот, ато все переживали - что в кор 8 никто не заселяется! еще времени много - не все просто читают форумы
Отправлено 10 Май 2016 - 18:45
Добрый вечер! 17 этаж 8 корпус, квартира 162 Надежда. Буду рада знакомству!
Отправлено 10 Май 2016 - 21:14
Отправлено 10 Май 2016 - 21:48
Отправлено 10 Май 2016 - 21:53
Добро пожаловать! Надежда, будем к Вам ходить панорамным видом наслаждаться и по белому завидовать. Не страшно было покупать квартиру так высоко?
В профиле можно указать кроме корпуса еще этаж и номер квартиры, чтобы было удобнее ориентироваться среди соседей)))
Спасибо! Нет, наоборот, чем выше, тем лучше!
Добрый вечер! Поздравляю и рад знакомству)
Спасибо! Я тоже очень рада!
Отправлено 10 Май 2016 - 21:54
Спасибо! Нет, наоборот, чем выше, тем лучше!
Спасибо! Я тоже очень рада!
Отправлено 10 Май 2016 - 22:00
Это у вас однушка или двушка?
Однушка.
На двушку еще не заработали!
Однушка.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:01
Однушка.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:04
С большой кухней-гостиной? Уже думали что и как делать? Здесь у нас есть целая тема, посвящённая данной проблематике
Да,с большой кухней. Пока еще нет! Спасибо,я уже смотрела. Если бы не моя сестра,я бы вообще об этом сайте не узнала.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:53
!!! С новосельем !!!
Купля-продажа →
Из рук в Руки →
Квартиры / нежилые помещения (продажа, покупка) →
Продажа 1-комн квартиры, 4 корпус, 15/17 эт., 36 кв.м. Собственник.Автор Evgen , 22 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Из рук в Руки →
Квартиры / нежилые помещения (продажа, покупка) →
Продам квартиру евродвушка, Калинина д8Автор Сергей , 05 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Страхование ответственности застройщика по ДДУАвтор Любовь , 04 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных