Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:04
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:41
Заметил что в новом объеме квартир указаны много преимуществ значки стоят .типа вид на рекреационную зону итд . итп. А у нас вообще никаких. Чистый маркетинг для продажи похоже.
Сейчас все усилия приложат , чтоб продать
Мне вообще говорили - французские окна на балконе будут
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:05
Французские это как?Сейчас все усилия приложат , чтоб продать
Мне вообще говорили - французские окна на балконе будут
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:30
Французские это как?
Это когда от потолка до пола стекло. Нет основания из кирпича. Некоторым покупателям менеджеры давали неправильную информацию и говорили, что на балконе будет французское остекление.И мы все так начали думать, потому что когда стали обкладывать дома кирпичом, балконы почему-то пропустили. Ну а потом все стало на свои места. Они их стали позже выкладывать.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 02:52
ясноЭто когда от потолка до пола стекло. Нет основания из кирпича. Некоторым покупателям менеджеры давали неправильную информацию и говорили, что на балконе будет французское остекление.И мы все так начали думать, потому что когда стали обкладывать дома кирпичом, балконы почему-то пропустили. Ну а потом все стало на свои места. Они их стали позже выкладывать.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 18:37
Это когда от потолка до пола стекло. Нет основания из кирпича. Некоторым покупателям менеджеры давали неправильную информацию и говорили, что на балконе будет французское остекление.И мы все так начали думать, потому что когда стали обкладывать дома кирпичом, балконы почему-то пропустили. Ну а потом все стало на свои места. Они их стали позже выкладывать.
Мне их обещали вот, но увы, оказалось лишь маркетинговым ходом , чтоб продать квартиру
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:40
а если по теме, ни у кого нет чертежей серии наших домов, или хотя бы как они называются, чтобы погуглить? с размерами и прочим счастьем?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:36
Дома не типовые. Индивидуальный проект. Все данные только у строителей есть.а если по теме, ни у кого нет чертежей серии наших домов, или хотя бы как они называются, чтобы погуглить? с размерами и прочим счастьем?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 17:46
Дома не типовые. Индивидуальный проект. Все данные только у строителей есть.
тоже пыталась найти, но увы)))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:37
Думаете будут сильные отклонения от заявленных площадей?тоже пыталась найти, но увы)))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:13
Я бы хотел знать точные размеры своей квартиры. Хочу прикинуть как можно расставить мебель.Думаете будут сильные отклонения от заявленных площадей?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:45
Тут надо прикидывать сколько денег надо будет платить за лишнии метры квадратные. ))Я бы хотел знать точные размеры своей квартиры. Хочу прикинуть как можно расставить мебель.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:55
Я думаю площадь квартиры на первом этаже будет близка к расчётной.Тут надо прикидывать сколько денег надо будет платить за лишнии метры квадратные. ))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:51
Я бы хотел знать точные размеры своей квартиры. Хочу прикинуть как можно расставить мебель.
я тоже искала с целью узнать замеры по длине стен и проемов
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:31
Тоже думали заранее закупать мебель, технику, но видимо не получится.я тоже искала с целью узнать замеры по длине стен и проемов
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:27
А попросить у менеджера не пробовали? Я просила прислать на сайте официальном, мне прислали! Не знаю как сюда вставить картинку
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:16
а на каком сайте? И у кого просили? Расскажите подробности, плиз.А попросить у менеджера не пробовали? Я просила прислать на сайте официальном, мне прислали! Не знаю как сюда вставить картинку
Картинку вставить просто. Нажимаете кнопку "расширенная форма", рядом с "отправить". Вам откроется окно с "выбрать файл", "загрузить".
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:18
100lichny.ru? Выскакивает "заявка с сайта, связаться с нами" , написала вопрос по планировке, мне вежливо ответили и прислали строительный чертеж.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:02
это немножко не то. Тут общие цифры, как и на плане. А все хотят размеры стен, проёмов, выступов. Я у менеджера спросила, она сказала замеры будут перед ГК не раньше. Тогда и можно всё узнать.Это 2-ой корпус, правда!
Темы с аналогичными тегами: планировки
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 8 →
Планировки ЖК "Столичный" корпус 8Автор admin , 07 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 7 →