если кому интересно - двушка 64.66 7,8 корпус
Мне интересно))) Здорово! А у вас нет еще ракурсов
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 13:59
если кому интересно - двушка 64.66 7,8 корпус
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 17:14
к сожалению пока нет, времени катастрафически не хватает)))) по возможности если получится обязательно выложу
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:59
Всем "в натуре" привет!
Sweet Home 3D рулит!
Нарисовал в масштабе "на глаз":
5 квартира на поэтажном плане (39,25 кв.м.) - 7 и 8 корпуса.
6 квартира на поэтажном плане (39,25 кв.м.) - 7 и 8 корпуса.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:30
Респект.
А исходником 6-ой не поделитесь?
Начинал рисовать, но повис на этапе определения размеров.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:44
Респект.
А исходником 6-ой не поделитесь?
Начинал рисовать, но повис на этапе определения размеров.
Михаил, если приглядеться внимательно на солнце на картинке в 6-й, то это просто зеркальное отражение картинки 5-й.
У меня исходник только 5-й))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:57
это вытяжной короб. Там идёт гарь с кухонь.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:04
1 комнатная и 2 комнатная 7.8 корпус
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:46
2-х комнатная в 4 корпусе 2 секция
площадь - 63,49 м2Квартира Столичный корп_4 сек_2 пл_63.png
Квартира Столичный корп_4 сек_2 пл_63_1.png
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:10
Очень прекрасная планировка двушек в 4-ом корпусе. Поздравляю тех, кто их приобрел.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:45
Спасибо.Очень прекрасная планировка двушек в 4-ом корпусе. Поздравляю тех, кто их приобрел.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:37
Очень прекрасная планировка двушек в 4-ом корпусе. Поздравляю тех, кто их приобрел.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:13
Согласна с вами, хорошая планировка и метраж комнат ! Но единственное что по мне - она линейная , а распашонки все же лучше!!!
Ничем распашонки не лучше в наших домах, комнаты узкие, как трамваи. А в 7 и 8 еще и выход на лоджию на одной стороне, а окно на другой. У моей дочери такая квартира. Шторы на двух стенах, и с расстановкой мебели хорошо подумать надо.
Я ни сколько не хочу обидеть покупателей вышеназванных двушек. В любом случае новый кирпичный дом, хорошо расположенный микрорайон. Прекрасно запланированная инфраструктура. До станции рукой подать. Конечная остановка рядом, в автобус, маршрутку сесть можно. Дальше по маршрутам с этим проблемы. Я давно его ждала. Не в сравнении с Новоград Павлино, и даже Центрами.
Соседи, никого не хотела обидеть.Это всего лишь мое мнение.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 01:12
Ну это здесь распашонки неочень, в других квартал лучше намного!Ничем распашонки не лучше в наших домах, комнаты узкие, как трамваи. А в 7 и 8 еще и выход на лоджию на одной стороне, а окно на другой. У моей дочери такая квартира. Шторы на двух стенах, и с расстановкой мебели хорошо подумать надо.
Я ни сколько не хочу обидеть покупателей вышеназванных двушек. В любом случае новый кирпичный дом, хорошо расположенный микрорайон. Прекрасно запланированная инфраструктура. До станции рукой подать. Конечная остановка рядом, в автобус, маршрутку сесть можно. Дальше по маршрутам с этим проблемы. Я давно его ждала. Не в сравнении с Новоград Павлино, и даже Центрами.
Соседи, никого не хотела обидеть.Это всего лишь мое мнение.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 11:15
Ну это здесь распашонки неочень, в других квартал лучше намного!
И вопрос вам - почему не в сравнении с Центрами? Чем они плохи? Вы имели ввиду район Центр-2
Про Центры: Центр+ дома закольцованы. Когда построят солнце плохо будет во двор попадать. Во дворе как в колодце. Про Центр 2 - ну просто онмне не нравится. Не нравится, когда идешь вроде в одном районе, а чтобы один дом пройти нужно 1-2 км пройти. Если бы мне нравился Центр, я бы давно там купила. Мне нравится Столичный.
А про распашонки- я же написала, что это мое личное мнение. Не навязываю никому. Повторюсь: благораря Михаилу мы все увидели, свои планировки. И мне очень понравились планировки двушек в 4 корпусе. Очень понравились.
Спасибо Михаил.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:06
Всегда пожалуйста!Повторюсь: благораря Михаилу мы все увидели, свои планировки. И мне очень понравились планировки двушек в 4 корпусе. Очень понравились.
Спасибо Михаил.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:35
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:34
Оказывается, что данный форум читают даже менеджеры офиса продаж ЖК Столичный. А еще они показывают своим клиентам планировки,которые выложены на данном форуме. Я лично не против, что они это делают.
Но, у меня просьба ко всем менеджерам, которые читают данный форум, если вы захотите показать своему клиенту планировку с этого форума, так и расскажите ему, где вы взяли данную планировку. Что существует данный форум, где будущие жильцы, делают сами для себя такие планировки и выкладывают для участников форума.
Дело в том, что мой менеджер (не буду раскрывать его имя) показал мне планировку, которую я сам же и сделал. Только вот приподнес он ее со словами: "Я вот тут сам дома набрасал планировку, она с размерами и есть даже в трехмерном виде...“
Если честно, не понимаю за чем надо было лукавить, ведь во-первых это неприлично, а во-вторых - не профессионально, ведь такая оплошность может привести к потере клиента.
Надеюсь, что он прочитает мой пост или ему из коллег кто-нибудь передаст. Ну и сделает из этого для себя выводы, надеюсь в положительную сторону.
Оказывается, что данный форум читают даже менеджеры офиса продаж ЖК Столичный. А еще они показывают своим клиентам планировки,которые выложены на данном форуме. Я лично не против, что они это делают.
Но, у меня просьба ко всем менеджерам, которые читают данный форум, если вы захотите показать своему клиенту планировку с этого форума, так и расскажите ему, где вы взяли данную планировку. Что существует данный форум, где будущие жильцы, делают сами для себя такие планировки и выкладывают для участников форума.
Дело в том, что мой менеджер (не буду раскрывать его имя) показал мне планировку, которую я сам же и сделал. Только вот приподнес он ее со словами: "Я вот тут сам дома набрасал планировку, она с размерами и есть даже в трехмерном виде...“
Если честно, не понимаю за чем надо было лукавить, ведь во-первых это неприлично, а во-вторых - не профессионально, ведь такая оплошность может привести к потере клиента.
Надеюсь, что он прочитает мой пост или ему из коллег кто-нибудь передаст. Ну и сделает из этого для себя выводы, надеюсь в положительную сторону.
Про Центры: Центр+ дома закольцованы. Когда построят солнце плохо будет во двор попадать. Во дворе как в колодце. Про Центр 2 - ну просто онмне не нравится. Не нравится, когда идешь вроде в одном районе, а чтобы один дом пройти нужно 1-2 км пройти. Если бы мне нравился Центр, я бы давно там купила. Мне нравится Столичный.
А про распашонки- я же написала, что это мое личное мнение. Не навязываю никому. Повторюсь: благораря Михаилу мы все увидели, свои планировки. И мне очень понравились планировки двушек в 4 корпусе. Очень понравились.
Спасибо Михаил.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 08:47
Ахаха. Забавная ситуация!!!Оказывается, что данный форум читают даже менеджеры офиса продаж ЖК Столичный. А еще они показывают своим клиентам планировки,которые выложены на данном форуме. Я лично не против, что они это делают.
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 8 →
Планировки ЖК "Столичный" корпус 8Автор admin , 07 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 7 →
Планировки ЖК "Столичный" корпус 7Автор admin , 07 июл 2015 ![]() |