Что значит "закрылись"? Не догнала)))
Не провалиться на этаж. Если хочется посмотреть планировку то надо на непроданный этаж заходить.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:14
Что значит "закрылись"? Не догнала)))
Не провалиться на этаж. Если хочется посмотреть планировку то надо на непроданный этаж заходить.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:19
Ясно. Свой ищите или шпионите, Колобок?Не провалиться на этаж. Если хочется посмотреть планировку то надо на непроданный этаж заходить.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:22
14 этаж смотрела только сегодня утром, кроме Никиты, все были свободны. А сейчас уже все проданы? Ни чё себе скорость продаж.
Ясно. Свой ищите или шпионите, Колобок?
Шпионю, только за чем или за кем не поняла. А с чего взяла, что Никита в 4 корпусе 3 секции? Никита ты в какой секциии?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:45
Он подо мной точно. Но с этажом я обманулась. Он на 7 и по-прежнему без соседей.Шпионю, только за чем или за кем не поняла. А с чего взяла, что Никита в 4 корпусе 3 секции? Никита ты в какой секциии?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 06:38
камера работает на сайте слоличного
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 13:41
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:07
Должны быть везде возле балкона. Откройте план квартиры в ДДУ и внимательно посмотрите чертёж.Я так поняла в кор 4 есть корзина для кондиционера !? А почему у наших 6 и 8 корпуса нет таких корзин??? Кто-то что-то знает про это?
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:11
Открыл, внимательно посмотрел, абсолютно гладенькая стенка. Я изначально на нишу для кондиционера не рассчитывал, т.к. она нигде не обозначена. На изображениях домов её нет, на схеме в ДДУ нет.
Для меня это минус. Сам я кондиционер ставить не планирую, я их не люблю. Но поставят другие и весь фасад будет увешан ящиками в хаотичном порядке. Это уродует здание.
Я даже готов доплатить за навеску ниш для кондиционеров, но полагаю, что сейчас это сделать будет весьма проблематично. Дом то уже стоит
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:02
Это всё будет решаться с УК. Самим хаотично ставить запретят.Открыл, внимательно посмотрел, абсолютно гладенькая стенка. Я изначально на нишу для кондиционера не рассчитывал, т.к. она нигде не обозначена. На изображениях домов её нет, на схеме в ДДУ нет.
Для меня это минус. Сам я кондиционер ставить не планирую, я их не люблю. Но поставят другие и весь фасад будет увешан ящиками в хаотичном порядке. Это уродует здание.
Я даже готов доплатить за навеску ниш для кондиционеров, но полагаю, что сейчас это сделать будет весьма проблематично. Дом то уже стоит
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:19
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:57
Я бы поставила допкорзину в дальней комнате, если не выгорит с сплит-системой.
Я сегодня тоже открыла ДДУ и на плане в 4 кор 3 секции во всех 4 квартирах есть корзина ( а не ниша) для кондиционера.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:37
У нас в корпусе есть. А вот в 7-8 говорят не изображена корзина.Я сегодня тоже открыла ДДУ и на плане в 4 кор 3 секции во всех 4 квартирах есть корзина ( а не ниша) для кондиционера.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 10:40
У меня еще один вопрос созрел) куда спутниковые антенны вешать, если на фасад нельзя? ни кто у манагеров не спрашивал?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:35
У нас сейчас хорошая общая антенна, куча каналов. Надеюсь на такую же и там.)))У меня еще один вопрос созрел) куда спутниковые антенны вешать, если на фасад нельзя? ни кто у манагеров не спрашивал?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:31
У нас сейчас хорошая общая антенна, куча каналов. Надеюсь на такую же и там.)))
а зачем тарелка,у нас пакет электрон,карточка в телевизор и никаких проблем
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:18
это как? Специальный телевизор?а зачем тарелка,у нас пакет электрон,карточка в телевизор и никаких проблем
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:49
это как? Специальный телевизор?
да нет,обычный, у вас сбоку как это назывется......разъем для карт есть,посмотрите, можно выбирать любого оператора, карточка напоминает обычную пластиковую....во всех новых телевизорах этот разъем есть. И очень удобно,не надо ресиверы, не нужна эта инопланетная тарелка)))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:18
Кстати на счет общей антенны, кабель антенный уже будет проложен в квартире или надо будет отдельно прокладывать кабель?У нас сейчас хорошая общая антенна, куча каналов. Надеюсь на такую же и там.)))
что за пакет? Можно ссылку на сайт?а зачем тарелка,у нас пакет электрон,карточка в телевизор и никаких проблем
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:15
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:16
Кстати на счет общей антенны, кабель антенный уже будет проложен в квартире или надо будет отдельно прокладывать кабель?
что за пакет? Можно ссылку на сайт?
В телевизоре у меня разъём для карты есть, но ни разу им не пользовался
А у кого карту покупать? Сколько стоит месячный тариф? Где находится этот Электрон? Очень хочу.
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 8 →
Планировки ЖК "Столичный" корпус 8Автор admin , 07 июл 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 7 →
Планировки ЖК "Столичный" корпус 7Автор admin , 07 июл 2015 ![]() |