Мусоропровод: "за" или "против"?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 15:20
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:37
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
- Анна и Alizons это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:51
А у меня у подружки дом с заваренным мусоропроводом. Так там сосед с утра пакет за дверку выставлял!!!!!!!!! А вечером когда с собачкой гулять выходил выкидывал..... А за целый день ЗАПАХ,всякого рода жидкости к соседке под коврик дверной стекали!!!!! (Приятно было всем).У них разборки, испорченные отношения!!!! Так подруга говорит у них раз в месяц выносящие люди мусор на улицу его не доносили!!!!! Прорываются пакеты............ЛЮДИ НЕ БЕГУТ ЗА ВЕНИКОМ И НЕ УБИРАЮТ В ЛИФТЕ ЗА собой!!!! Лучше возле своего мусоропровода почаще ПОДМЕТАТЬ за СОБОЙ!!!!!!!!! И ДЕТОК ПРИУЧИТЬ!!!! И БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И первые два года приблизительно мусоропровод закрыт.Что бы строй материалы не бросали.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:58
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:39
Вы купили квартиру в доме с мусоропроводамЯ например покупала квартиру, а не мусоропровод! И хотелось бы видеть подьезд чистым и без вони! А видеть грязь неделю до след уборки этажа как то не хочется!!! Это не капризы! Это желание попадать в поьезд, а не в помойку!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:43
Вы купили квартиру в доме с мусоропроводам
... которым следует всем пользоваться аккуратно. А управляющей компании следует его мыть.
- Alizons это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:45
...а жителям следует за этим всем следить... которым следует всем пользоваться аккуратно. А управляющей компании следует его мыть.

- Alizons это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:52
...а жителям следует за этим всем следить
Жителям нашей страны вообще за всем надо следить в оба глаза, вот так - O_O
Денно и нощно!
- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:56
Жители других стран, уже давно следят в оба глаза, и не только за всем, но и за всеми О_ОЖителям нашей страны вообще за всем надо следить в оба глаза, вот так - O_O
Денно и нощно!
- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:05
Жители других стран, уже давно следят в оба глаза, и не только за всем, но и за всеми О_О
Нет, Элеонора, жители других стран, согласно доктрине наших властей, следят в оба только за нами, с нашими несчастными мусоропроводами))) Следят и только и думают о том, как бы нам нагадить в мусоропроводы наши .
- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:16
Вот видите? Сколько людей, столько и мнений. Нас тут на форуме всего ничего народу, а согласия нет. В масштабах целого дома продвинуть эту идею практически нереально.
Нет, Элеонора, жители других стран, согласно доктрине наших властей, следят в оба только за нами, с нашими несчастными мусоропроводами))) Следят и только и думают о том, как бы нам нагадить в мусоропроводы наши
.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:16
Это киселевская пропагандаНет, Элеонора, жители других стран, согласно доктрине наших властей, следят в оба только за нами, с нашими несчастными мусоропроводами))) Следят и только и думают о том, как бы нам нагадить в мусоропроводы наши
.

- Sinica это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:32
А у меня у подружки дом с заваренным мусоропроводом. Так там сосед с утра пакет за дверку выставлял!!!!!!!!! А вечером когда с собачкой гулять выходил выкидывал..... А за целый день ЗАПАХ,всякого рода жидкости к соседке под коврик дверной стекали!!!!! (Приятно было всем).У них разборки, испорченные отношения!!!! Так подруга говорит у них раз в месяц выносящие люди мусор на улицу его не доносили!!!!! Прорываются пакеты............ЛЮДИ НЕ БЕГУТ ЗА ВЕНИКОМ И НЕ УБИРАЮТ В ЛИФТЕ ЗА собой!!!! Лучше возле своего мусоропровода почаще ПОДМЕТАТЬ за СОБОЙ!!!!!!!!! И ДЕТОК ПРИУЧИТЬ!!!! И БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И первые два года приблизительно мусоропровод закрыт.Что бы строй материалы не бросали.
ну не два года они в нерабочем состоянии, максимум год! так у нас в мкр Центр-2 , по личному опыту говорю!
а вонь будет и с мусоропроводом и без него!
в подъезд зайти кто угодно может - посидеть пиво выпить и свою нужду справить - вот и вонь тебе
А мусоропровод нужен - от него не будет хуже! Все зависит от нас самих и конечно от УК - они должны тоже содержать в чистоте и регулярно делать санитарную обработку
- Иван это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 11:24
Я тоже за мусоропровод. я им не брезгую. Кто брезгует и кому не лень могут и не пользоваться им, но это не повод запрещать пользоваться другим этим благом цивилизации. Просто просьба ко всем жильцам не быть свиньями. Тогда все будет хорошо. ))))))
- Мирра это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 12:28
Вот зависит от жильцов!
Мой дом 2009 (2010?) года постройки, квартиру купила в 2011. На моем этаже мусоропроводом пользуются 2 квартиры из 4. Мусор выбрасывается в ковш не в пакете, а так насыпается... Остатки мусора прилипают к ковшу. Периодически соседка ходит выливать (именно выливать) туда остатки супов, компотов и непонятных жидкостей. Представляете, какое состояние имеет мусоропровод? Ну и состояние этой трубы, после таких вот выливаний (стены то внутри него не помоешь, жир оседает на них...)?
Какая бы плохая/хорошая УК не была, но поставить на каждом этаже уборщицу около мусоропровода не сможет (если память не изменяет, то влажная уборка ковша у нас производится 1-2 раза в месяц).
У меня бабушка в 85 лет каждый вечер выходила мусор выбрасывать и проблем в этом не видела. Хотя в доме есть мусоропровод (сейчас на их этаже он вообще заварен).
Так же и я не пользуюсь им в своем доме. Брезгую. Мне не сложно одеться вечером и спуститься на лифте на 1 этаж и кинуть мусор в бак, чем пользоваться общим мусоропроводом.
- Иван это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 14:02
- Мирра и Yana это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 19:25
Мирабелла, Не все хотят ходить и в дождь и в снег на улицу мусор выкидвать. Просто в таком случае будут пакеты выставлять в подъезде и вонь будет хуже, чем от мусоропровода.
Полностью с Вами согласна
Я бы еще на камеры на каждый этаж и в лифт скинулась. И всем нарушителям штраф придумала или "исправительные" работы, чтоб исправляли свои старания. Особенно дети любят лифты и стены чёрным маркером или чем то похожим расписывать. С помощью видео заставить их и всю семью все это устранять.
Отправлено 10 Август 2016 - 19:44
Я бы еще на камеры на каждый этаж и в лифт скинулась. И всем нарушителям штраф придумала или "исправительные" работы, чтоб исправляли свои старания. Особенно дети любят лифты и стены чёрным маркером или чем то похожим расписывать. С помощью видео заставить их и всю семью все это устранять.
Хорошая идея
Отправлено 11 Август 2016 - 09:07
- sined это нравится
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод, мусор, контейнеры, заварить, пользоваться
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 1 →
Опрос
МусоропроводАвтор Laxyry , 24 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Столичный" →
Север →
Корпус 8 →
Про соседей, которые не уважают окружающих, и не достойны уважения сами.Автор ДобрыйДоктор , 19 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (14)