Перенес в отдельную темку.
Может Админ скажет, по чём свою игрушку покупал?
Да обычный квадрокоптер dji phantom 3 advanced. Цена вопроса всего лишь 80 т.р. С выходом 4 версии и падением курса, можно найти уже и за 60.
Квадрокоптеры это второстепенное увлечение. первостепенное самолеты, как и у тебя Миш. Занимаюсь ими всего лишь 13 лет))) Всего было разбито около 40 самолетин. Бипланы как у тебя стоит Ультимейт не было, как то не по нраву они мне, и в руке у тебя из пены, также были не по душе. Больше всего я любил самолеты под 40, 60 и 90 движки ДВС, а именно Funtana, Katana (почти все самолеты производства SebArt испробовал). Позже перешел на электрички (электрические двигатели), того же мастера.
В данный момент собран и облетан FPV самолет. FPV это полет от первого лица, то есть будто вы сидите в кабине самолета. Состоит это все дело из: самолет (носитель), камеры, шлем с экраном (одевается на голову и видишь полет в реальном времени), пульт и следящая антенна (сама поворачивается за самолетом, для направленного сигнала, чтобы максимально далеко передавать этот самый сигнал ~ до 200 км) и еще много много оборудования (автопилот, двигатель и т.д.)
Первые испытания\облет
Вид шлема.
Видео не мое, но самолет такой же. Такую же картинку я вижу на экране в шлеме.
Полет на 112 км в одну сторону ну и столько же обратно. Итого 231 км))))) Слева в сааамом вверху дальность, время в полете. Две шкалы слева скорость и справа высота. Остальные параметры аккумуляторы и их заряд, направление ветра, качество сигнала, спутники не особо интересны.