Пока ищем)))
Вы не одиноки во Вселенной .
Отправлено 10 Август 2016 - 18:25
Пока ищем)))
Вы не одиноки во Вселенной .
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:28
Отправлено 29 Апрель 2017 - 13:44
в Агродке в частном секторе есть озеро Черное. Зимой много рыбаков было. Дальше это Бисерово озеро.Рыбалка в районе есть,знает ли кто?спасибо)))
Сообщение отредактировал Екатерина: 29 Апрель 2017 - 13:45
Отправлено 29 Апрель 2017 - 14:59
Отправлено 29 Апрель 2017 - 15:48
Раньше в Милете карасиков таскал с ладошку .но сразу отпускал. Было очень много и клевало сразу
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:50
Рыбалка в районе есть,знает ли кто?спасибо)))
я тож рыбак будем вместе разведывать местность
говорят что в саввино раньше был рыбхоз
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:10
а не стремно вам кушать рыбу из подмосковья? ночью светится не будете?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:59
А чем плохо? В целях экономии, лишний свет не помешает. Ищите плюсы.а не стремно вам кушать рыбу из подмосковья? ночью светится не будете?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 07:44
я тож рыбак будем вместе разведывать местность
говорят что в саввино раньше был рыбхоз
На за запретках рыбу разводили. Но сейчас их как раз тбо и заваливают. Рыбаки сидят, но не думаю, что едят эту рыбу...
Советую Вам рыбхоз в бисерово. Там конечно за денежку, но рыбы много. А вообще вот тут все подробно рассказано.
А еще в Полтево (при въезде слева) вроде открывали платную рыбалку... Но не уверена, что еще работает...
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:26
На за запретках рыбу разводили. Но сейчас их как раз тбо и заваливают. Рыбаки сидят, но не думаю, что едят эту рыбу...
Советую Вам рыбхоз в бисерово. Там конечно за денежку, но рыбы много. А вообще вот тут все подробно рассказано.
А еще в Полтево (при въезде слева) вроде открывали платную рыбалку... Но не уверена, что еще работает...
спасибо за ценную информацию
Отправлено 08 Июль 2017 - 20:32
люблю смотреть сериалы)))
Отправлено 09 Июль 2017 - 08:54
люблю смотреть сериалы)))
ходячие мертвецы?)
Отправлено 09 Июль 2017 - 12:33
после отпуска приезжаешь вся такая на позитиве, мир в розовых очках и т.д.
![]()
, а тебе на работе сразу
![]()
![]()
,и усё
![]()
![]()
![]()
"Выберите себе работу по душе и Вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни"
Конфуций
Отправлено 10 Июль 2017 - 11:20
А мы семьей любим отдых на природе) Шашлык) На водоеме, если жарко) Любим мячик погонять) ТАк же рыбалку любим, правда не прям уж заядлые рыбаки, но все же) Зимой любим на вотрушках покататься) Муж с сыном, как и все мужчины, ковыряется в машине) А я люблю готовить, делать подделки с сыном в школу и еще планирую освоить наращивание ресниц)
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:13
А мы семьей любим отдых на природе) Шашлык) На водоеме, если жарко) Любим мячик погонять) ТАк же рыбалку любим, правда не прям уж заядлые рыбаки, но все же) Зимой любим на вотрушках покататься) Муж с сыном, как и все мужчины, ковыряется в машине) А я люблю готовить, делать подделки с сыном в школу и еще планирую освоить наращивание ресниц)
это идеальный отдых, тем более хорошо провести время с семьей!)
Отправлено 16 Июль 2017 - 16:43
Ну и я когда то был авиамоделистом, лет этак 15-20 назад. Когда китайцы ещё не освоили производство электроники, планера и прочего и приходилось самому доставать, паять, собирать...
Потом выучился и стал авиаконструктором. Даже ракетчиком в Самаре поработать успел. Правда теперь уже в другой сфере работаю и интересы меняются и постепенно угасают. Возраст видимо сказывается.
На рыбалку бы хорошо, но что то меня смущают местные водоёмы. Помню рыбалку в Восточной Сибири. Вот там - да! И речки чистые и рыба вкусная водится. Правда так просто её там не поймаешь, места надо знать и способы. Просто так там можно вытащить только несколько окуньков на ужин и всё. Повезёт - ещё щука цапнет.
Сообщение отредактировал Честер: 16 Июль 2017 - 16:46
Отправлено 16 Июль 2017 - 16:48
А у нас рядом есть авиоремонтный завод. В Черном. Вертолеты летают. Может заинтерисует.Ну и я когда то был авиамоделистом, лет этак 15-20 назад. Когда китайцы ещё не освоили производство электроники, планера и прочего и приходилось самому доставать, паять, собирать...
Потом выучился и стал авиаконструктором. Даже ракетчиком в Самаре поработать успел. Правда теперь уже в другой сфере работаю и интересы меняются и постепенно угасают. Возраст видимо сказывается.
В агрогородке рыбу ловят. За частным сектором.Это самое близкое.Ну и я когда то был авиамоделистом, лет этак 15-20 назад. Когда китайцы ещё не освоили производство электроники, планера и прочего и приходилось самому доставать, паять, собирать...
На рыбалку бы хорошо, но что то меня смущают местные водоёмы. Помню рыбалку в Восточной Сибири. Вот там - да! И речки чистые и рыба вкусная водится. Правда так просто её там не поймаешь, места надо знать и способы. Просто так там можно вытащить только несколько окуньков на ужин и всё. Повезёт - ещё щука цапнет.
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:06
В агрогородке рыбу ловят. За частным сектором.Это самое близкое.
Нее... я лучше в область куда-нибудь уеду. Или соседнюю. Там хоть загажено поменьше.
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:03
А я люблю на досуге писать картины маслом, хотя и работаю тоже художником, но в компьютерных играх, а это совсем другое все же. И рыбалку в детстве очень любила - карасиков на пруду в деревне половить))
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:25
Ну и я когда то был авиамоделистом, лет этак 15-20 назад. Когда китайцы ещё не освоили производство электроники, планера и прочего и приходилось самому доставать, паять, собирать...
А мы во Владимирскую область на рыбалку ездим) Правда на платник, может и не очень это спортивно, но ребенку нравится)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных