Один пойдет, другой на этом форуме прочитает, третий, недавно научился телефоном без кнопок пользоваться..Ну, как бы, рассказывая потенциальному покупателю об этом, менеджер должен понимать, что покупатель пойдет гуглить полученные знания..

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:03
Один пойдет, другой на этом форуме прочитает, третий, недавно научился телефоном без кнопок пользоваться..Ну, как бы, рассказывая потенциальному покупателю об этом, менеджер должен понимать, что покупатель пойдет гуглить полученные знания..
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:10
Один пойдет, другой на этом форуме прочитает, третий, недавно научился телефоном без кнопок пользоваться..
Нет, не думаю, что это для простаков приманка-пустышка... Надо разузнать.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:07
Нет, не думаю, что это для простаков приманка-пустышка... Надо разузнать.
http://www.ovsz.ru/p...va-24-26-11-15/
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:32
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:45
ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ НО «ПОВС ЗАСТРОЙЩИКОВ» РУЧЬЕВА А.В., МОСКВА 24, 26.11.15 говорит что заграница нам поможет!)) ну а так, бла бла бла если застройщик объявляет себя банкротом, то эти ребята вернут вам деньги )Расскажите вкратце, че там по ссылке
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:51
Доброе время друзья, у ЖК Столичный появился банк ВТБ 24 ? http://www.gmsn.ru/p...php?rub=ipoteka они же вроде добро дают когда появляется хотя бы первый этаж ?
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 11:10
Доброе время друзья, у ЖК Столичный появился банк ВТБ 24 ? http://www.gmsn.ru/p...php?rub=ipoteka они же вроде добро дают когда появляется хотя бы первый этаж ?
Доброго, Сергей, доброго...
Значит, видимо, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ это проект, исключительный, раз такое исключение делают . Да еще с господдержкой)))
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:35
В общем, пока предложение Россельхозбанка самое заманчивое для ипотечников...
Отправлено 04 Январь 2016 - 19:53
Добрый вечер.
Есть тут кто из счастливых обладателей квартир в ЖК Столичный или пока никто не решился?
Отправлено 04 Январь 2016 - 20:10
Добрый вечер.
Есть тут кто из счастливых обладателей квартир в ЖК Столичный или пока никто не решился?
Добрый, Марина!
Первые смельчаки, подающие пример, уже есть Иван - прошу любить и жаловать)))
Ипотека от Россельхозбанка, если я верно все понимаю.
Отправлено 04 Январь 2016 - 20:27
Добрый, Марина!
Первые смельчаки, подающие пример, уже есть
Иван - прошу любить и жаловать)))
Ипотека от Россельхозбанка, если я верно все понимаю.
А Иван случайно не делился подробностями? Хотелось бы увидеть содержание договора и сроки окончания строительства, которые в нем указываются. Если где-то уже обсуждалось, ткните меня, пожалуйста, в нужное место.
Отправлено 04 Январь 2016 - 20:43
А Иван случайно не делился подробностями? Хотелось бы увидеть содержание договора и сроки окончания строительства, которые в нем указываются. Если где-то уже обсуждалось, ткните меня, пожалуйста, в нужное место.
http://savvino.net/i...lichnyj/?p=1090
Содержание всего договора не разглашалось, сроки окончания тоже,видимо, обозначены были как ориентировочные.
Но вот строки ремонта, который идет в пакете с квартирой - есть. Иван с ними щедро поделился.
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:40
http://savvino.net/i...lichnyj/?p=1090
Содержание всего договора не разглашалось, сроки окончания тоже,видимо, обозначены были как ориентировочные.
Но вот строки ремонта, который идет в пакете с квартирой - есть. Иван с ними щедро поделился.
Отправлено 05 Январь 2016 - 12:00
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:04
По договору сдача 30 сентября 2017 года. Да, ипотека от Россельхозбанка. Ну а договор что - как всегда ты все всем за все должен при случае чего - что кредитный договор, что ДДУ - это же Россия
А из всего форума только я что ли обладатель квартиры в этом комплексе?
Это да, в России живем)))
Нет, кроме вас есть еще, если не ошибаюсь, двое зарегистрированных пользователей форума, которые уже решились купить квартиру. Но они, к сожалению, не так активны. Предпочитают отмалчиваться.
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:12
Это да, в России живем)))
Нет, кроме вас есть еще, если не ошибаюсь, двое зарегистрированных пользователей форума, которые уже решились купить квартиру. Но они, к сожалению, не так активны. Предпочитают отмалчиваться.
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:13
А то как то получается, что форум есть, а жителей нет. И списывается здесь всего пару человек как то, никаких бурных обсуждений, как было здесь поначалу - летом(((
Летом здесь народу больше было, подтверждаю. То ли они уже приобрели квартиры и перестали сомневаться, предпочитая почитывать, но не пописывать.
То ли дно кризиса спутало все их планы. То ли они как Дмитрий-сателлит сделали свой выбор в пользу других проектов.
Как мне кажется, реальных покупателей в ЖК "Столичный" не так много, как нам изображают продавцы. Даже если посмотреть на соседних форумах, то можно понять, что там у них не реальные покупатели, а клоны-приманки. Дальше слов "Здравствуйте. Я Игорь, моя жена Алла. Мы купили квартиру в 7 корпусе. Ура" обсуждение у них не идет)))) Потому что нечего обсуждать, т.к. никакие они не Игорь, и не Алла, и никакую квартиру они не купили. И эти сообщения, и сообщения в ответ типа "Ура! Поздравляем! Как нам всем будет здорово и славно жить в Столичном!" это плод фантазии двоих-троих человек, которые таким образом раскручивают тот форум
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:15
А то как то получается, что форум есть, а жителей нет. И списывается здесь всего пару человек как то, никаких бурных обсуждений, как было здесь поначалу - летом(((
Новый год, все празднуют.
Моя мама рассматривает вариант покупки квартиры, но ее пугает неопределенность со сроками и вялотекущий процесс на стройке.
Естественно , я объяснила, что дальше будет дороже и дороже, но людям того поколения сложно все это принять.
Как мне кажется, реальных покупателей в ЖК "Столичный" не так много, как нам изображают продавцы. Даже если посмотреть на соседних форумах, то можно понять, что там у них не реальные покупатели, а клоны-приманки. Дальше слов "Здравствуйте. Я Игорь, моя жена Алла. Мы купили квартиру в 7 корпусе. Ура" обсуждение у них не идет)))) Потому что нечего обсуждать, т.к. никакие они не Игорь, и не Алла, и никакую квартиру они не купили. И эти сообщения, и сообщения в ответ типа "Ура! Поздравляем! Как нам всем будет здорово и славно жить в Столичном!" это плод фантазии двоих-троих человек, которые таким образом раскручивают тот форум
А какой смысл им так делать?
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:15
Ясно. А мне вот наоборот интересно пообщаться по поводу будущего место жительства. Похоже, что самый активный человек на этом форуме это вы)))
Да, поскольку я очень заинтересован в этом. Я уже однажды, можно сказать, ошибся с покупкой квартиры.
Второй раз на те же грабли наступать не хочу))))
Советы других людей и их опыт и знания порой очень полезны для меня.
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:17
Новый год, все празднуют.
![]()
Моя мама рассматривает вариант покупки квартиры, но ее пугает неопределенность со сроками и вялотекущий процесс на стройке.
Естественно , я объяснила, что дальше будет дороже и дороже, но людям того поколения сложно все это принять.
Да, поскольку я очень заинтересован в этом. Я уже однажды, можно сказать, ошибся с покупкой квартиры.
Второй раз на те же грабли наступать не хочу))))
Советы других людей и их опыт и знания порой очень полезны для меня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных