Я теперь совсем запутался. У меня электронная регистрация, ДДУ мне прислали на почту, позвонили из сбера сказали, что готовы принять меня на совершение сделки и как я понял потом после сделки поеду подписывать ДДУ.
Если у Вас ДДУ электронный, то подписывать его не нужно, все уже в электронном виде, максимум можно получить распечатку ДДУ в офисе Столичного, для себя.
Если у Вас ипотека, то после регистрации ДДУ Вам позвонит сотрудник банка где оформляете и потеку и согласует с Вами дату когда можно прийти все подписать (речь о договоре ипотечного кредитования), приходите в банк в оговоренное время, имея на руках выписку со счета (и те документы что попросят в банке иметь при себе) как подтверждение что у Вас имеется необходимая сумма для первоначального взноса, подписываете в банке кредитный договор, после подписания Вам открывают счет, с суммой кредита, куда Вы перечисляете свой первоначальный взнос, а далее идете в опер зал и переводите всю сумму (кредит+ваш взнос) по реквизитам застройщика. Тут ваши обязательства перед застройщиком выполнены, на данном этапе, в дальнейшем только своевременно (согласно графику) выплачивать банку и ждать квартирку. 
Так было у меня.
Сообщение отредактировал Juliya: 08 Ноябрь 2017 - 14:23