Уважаемые форумчане, особенно те, кто купил однушку с большой кухней. При внимательном просмотре фотографий я обратила внимание на следующий факт. Не кажется ли Вам что окно в комнате не окно, а просто издевательство?

Отправлено 21 Май 2016 - 21:26
- Бырбыр это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 21:47
Да маленькое, но и комнатка 10 кв. м Может и нормальненько будет.
Отправлено 21 Май 2016 - 22:22
По примерным прикидкам ширина комнаты 2,5 метра. Окно 0,86 м. (минус то, что съедает само окно после установки, еще 10 см с каждой стороны минимум) или в три раза меньше комнаты. На мой взгляд маловато, еще и за лоджией. Не понятно, что помешало сделать окно хотя бы 1,2 м.
Нужны точные размеры. Без них непонятно.
Мерил линейкой по приложению №1 ДДУ.
- Ира это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 00:15
Отправлено 22 Май 2016 - 09:20
Интересно какие ещё сюрпризы нас ждут.
Отправлено 22 Май 2016 - 10:28
Отправлено 22 Май 2016 - 11:24
По примерным прикидкам ширина комнаты 2,5 метра. Окно 0,86 м. (минус то, что съедает само окно после установки, еще 10 см с каждой стороны минимум) или в три раза меньше комнаты. На мой взгляд маловато, еще и за лоджией. Не понятно, что помешало сделать окно хотя бы 1,2 м.
Нужны точные размеры. Без них непонятно.
Мерил линейкой по приложению №1 ДДУ.
Михаил, я полностью с Вами согласна! Это придется самостоятельно разбивать кладку и расширять окно
Отправлено 22 Май 2016 - 13:47
Отправлено 22 Май 2016 - 13:53
- Бырбыр это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 15:56
Ну вот, если окно расширять, то и балкон сразу утеплять, чтоб 2 раза грязь не развозить
Балкон вообще без ремонта, так что в любом случае придется там ремонт делать
Отправлено 23 Май 2016 - 10:52
Окна - это фирменный знак, отличительный знак Главмосстроя .
Окошки-бойницы Центрального и Ольгино тому свидетельством.
- Мирабелла это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 13:42
Окна - это фирменный знак, отличительный знак Главмосстроя
.
Окошки-бойницы Центрального и Ольгино тому свидетельством.
Вот до сих пор не понимаю, зачем 2 маленьких окошка в панельках Центрального и Ольгино, если можно сделать 1 большое...
В столичном хоть радует, что маленькое окно выходит на балкон и его можно увеличить.
- ЧеширскийКот это нравится
Отправлено 23 Май 2016 - 14:45
Вот до сих пор не понимаю, зачем 2 маленьких окошка в панельках Центрального и Ольгино, если можно сделать 1 большое...
В столичном хоть радует, что маленькое окно выходит на балкон и его можно увеличить.
В Центральном мне нравится такое решение. В комнатах по 2 небольших окна, поэтому получается зонировать пространство без заморочек с источником естественного света. Но тут комната 10 метров... И одно окно-бойница
Отправлено 23 Май 2016 - 17:05
Уважаемые форумчане, особенно те, кто купил однушку с большой кухней. При внимательном просмотре фотографий я обратила внимание на следующий факт. Не кажется ли Вам что окно в комнате не окно, а просто издевательство?
Да уж.... но я посмотрела по плану дома, у вас хоть в спальне окно такое, а у кого однушка, наоборот, с небольшой кухней - вот там вообще пипец просто. Такое окно в кухне!!! Совсем непродуманно. Мне и в двушках окна на понравились....
Менеджер сказал, что окно 90, ещё минус рамы. Учитывая лоджию, явно мало. Видимо, экономят на остеклении.
Интересно какие ещё сюрпризы нас ждут.
Главные "сюрпризы, я думаю, еще впереди....
Отправлено 24 Май 2016 - 09:51
даааа, реально ЩЕЛОЧКА, а не окно!
но от нас ничего не зависит и знать этого мы не могли - на нас экспериментируют! Мы деньги оплатили и ждите свои метры, а вот какие они будут точно - мы и не знаем!
будем ждать!
я заметила - а 1-ый этаж низко очень расположен - или мне так кажется?
Отправлено 24 Май 2016 - 12:43
даааа, реально ЩЕЛОЧКА, а не окно!
но от нас ничего не зависит и знать этого мы не могли - на нас экспериментируют! Мы деньги оплатили и ждите свои метры, а вот какие они будут точно - мы и не знаем!
будем ждать!
я заметила - а 1-ый этаж низко очень расположен - или мне так кажется?
Мне тоже кажется, что низко. Особенно, если еще и панорамные балконы будут
Отправлено 24 Май 2016 - 12:52
Мне тоже кажется, что низко. Особенно, если еще и панорамные балконы будут
У меня тоже такое ощущение, как-будто на земле дом стоит, подъема нет. Но на картинках проекта тоже видно, что первые этажи низкие, так что обмана нет.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:54
Ну хоть в чем-то не обманулиУ меня тоже такое ощущение, как-будто на земле дом стоит, подъема нет. Но на картинках проекта тоже видно, что первые этажи низкие, так что обмана нет.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Отправлено 24 Май 2016 - 12:57
Ну хоть в чем-то не обманули
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Исходя из того, что нет подъема на первый этаж, нам только лучше - лифты будут сразу))) а то у нас сейчас достаточно крутая лестница подъема на первый этаж и небольшое помещение подъезда, развернуться с мебелью бывает ооооочень проблематично)
Отправлено 24 Май 2016 - 13:03
Темы с аналогичными тегами: окно окна, ремонт
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
ФОТО идеи кухни-студии 17,32 кв мАвтор RETINOL , 19 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных