Но не много сравнив с 1 сек и 5 корпусом.
а 5 корпус то тут причем?
да уж в первой секции их аж 7)))
Сообщение отредактировал Hubba: 03 Январь 2018 - 10:43
Отправлено 03 Январь 2018 - 10:42
Но не много сравнив с 1 сек и 5 корпусом.
а 5 корпус то тут причем?
да уж в первой секции их аж 7)))
Сообщение отредактировал Hubba: 03 Январь 2018 - 10:43
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:18
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:42
Вот ссылки. Не судите строго. Погода сегодня... отменная.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:57
Я с улицы смотрел на третий этаж 4 корпуса, в свою квартиру заглядывал - видно что присутствует штукатурка на стенах. Только оставили неоштукатуренными места под откосы возле окон. Видно что идут провода по стенам.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:30
Работы конечно еще много (((
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:45
Блин я так надеялась на зеленый цвет в МОПах. А не вот этот вот желтый.. Ну работа идет и уже хорошо. Я к счастью никуда не тороплюсь и меня ничто не поджимает. Как раз мой этаж - 6й.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:52
В субботу, 3-го числа, я был в квартире. У нас 3-я секция, 12 этаж. Стяжки не было. Проводка и отопление есть. Пол застелен минватой или чем-то похожим. Стены уже ошпатлёваны.
Что не понравилось: дверь на балкон не плотно прилегает, видна щель и, естественно, в неё "сифонит". На балконе по-прежнему нет стекла в одной раме - затянуто пленкой.
Плитка для санузла сложена на балконе.
На 13 этаже делали в это время стяжку. Сказали, что в понедельник, т.е. сегодня, будут делать стяжку на 12-м.
При нас подключали счетчики воды к щитку на этаже.
В стенах уже сделаны крепления под натяжной потолок. Сам потолок покрашен или, типа того, Там где датчики пожарной сигнализации и места крепления люстры не покрашено.
Вот пара видео. Да, я не знал, что за раздаточная коробка установлена в ванной, мне ответили, что это заземление.
https://yadi.sk/i/vTjq8cLz3S7rkE
https://yadi.sk/i/4LJ8CRoM3S7rv4
Сообщение отредактировал Andrew: 05 Февраль 2018 - 22:03
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:02
Сообщение отредактировал sitizen7: 06 Февраль 2018 - 11:03
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:53
А какую роль стекловата на полу играет? Шумка или утепление ? Нигде такого не встречал
Так как этаж 12-й, т.е. не первый и не последний, то, скорее всего, роль шумоизоляции. Точнее могут ответить проектировщики.
Сообщение отредактировал Andrew: 06 Февраль 2018 - 13:02
Отправлено 06 Февраль 2018 - 13:06
Мда...
Отправлено 07 Февраль 2018 - 16:08
В субботу, 3-го числа, я был в квартире. У нас 3-я секция, 12 этаж. Стяжки не было. Проводка и отопление есть. Пол застелен минватой или чем-то похожим. Стены уже ошпатлёваны.
Что не понравилось: дверь на балкон не плотно прилегает, видна щель и, естественно, в неё "сифонит". На балконе по-прежнему нет стекла в одной раме - затянуто пленкой.
Плитка для санузла сложена на балконе.
На 13 этаже делали в это время стяжку. Сказали, что в понедельник, т.е. сегодня, будут делать стяжку на 12-м.
При нас подключали счетчики воды к щитку на этаже.
В стенах уже сделаны крепления под натяжной потолок. Сам потолок покрашен или, типа того, Там где датчики пожарной сигнализации и места крепления люстры не покрашено.
Вот пара видео. Да, я не знал, что за раздаточная коробка установлена в ванной, мне ответили, что это заземление.
https://yadi.sk/i/vTjq8cLz3S7rkE
https://yadi.sk/i/4LJ8CRoM3S7rv4
Отправлено 07 Февраль 2018 - 21:04
Попасть сложно было туда? Или при желании - всё реально?
Приезжайте - узнаете все сами
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:16
Приезжайте - узнаете все сами
Узнаем прямо на месте? И нужно ли брать с собой какие-нибудь документы?
Сообщение отредактировал pahunchik: 08 Февраль 2018 - 11:20
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:18
да, какой вы ещё ответ ожидали?)))Узнаем прямо на месте?
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:25
да, какой вы ещё ответ ожидали?)))
Понятно, что надо кого-то за это подмаслить, но просто интересно придется ли его искать или оно само тебя найдет когда будешь прорываться к квартире))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:36
бред пишите, никого подмасливать не нужно, либо открыто и попал, либо закрыто и ушел ни с чемПонятно, что надо кого-то за это подмаслить, но просто интересно придется ли его искать или оно само тебя найдет когда будешь прорываться к квартире))
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:50
бред пишите, никого подмасливать не нужно, либо открыто и попал, либо закрыто и ушел ни с чем
даже так, понятно
Отправлено 09 Февраль 2018 - 16:17
Попасть сложно было туда? Или при желании - всё реально?
Конечно, когда в вашей квартире будут заливать пол, вряд ли Вы сможете посмотреть ее. Обычно дверь квартиры закрыта, если в ней не работают, но всегда можно найти отделочников, которые работают на этом этаже и попросить их показать квартиру.
PS Конечно я говорю о реальном времени, а не про 3 часа ночи. :)
Сообщение отредактировал Andrew: 09 Февраль 2018 - 16:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных