уже всё вынесли на улицу там чисто.
Вынесли там может в пятницу прошедшую, не раньше.
Я в субботу приняла свою квартиру. 1 секция 10 этаж. Практически выпросила, потому что надо съезжать со съемной. Но квартира к этому времени уже была готова полностью, кроме полотенцесушителя, их должны поставить сегодня-завтра по идее.
Качество отделки меня устроило, косяков никаких по отделке нет, окна все работают, обои чистые, полы сама отмывала вчера) Плитка в ванной, в туалете и в кухне положена аккуратно. Вообще, к отделочникам у меня вопросов нет, к тому же они продолжают там работать и всё время повторяют, что мол, если найдете косяк, говорите, мы всё испправим, пока мы тут. Бачок унитаза подтекает, вчера рабочие провозились наверное с час, но все-таки исправили. Сантехника конечно... ну в общем дешевая) Раковина разве что порадовала, но она предательски перекрывает тот самый знаменитый люк со счетчиками. Впрочем, до кранов дотянуться можно, счетчики тоже можно посмотреть, хоть и не особо удобно. Напор воды очень слабый, но во-первых, УК говорят, что наш подъезд вообще еще не передан им в управление, а во-вторых, работяги опять же сказали, что надо отрегулировать напор.
В ванной комнате батарею поставили не той стороной - выход, на который устанавливается конвектор, повернут к стояку, соответственно, конвектор поставить не удалось. Надо будет, видимо, просить, чтобы перевесили. Ну или жить с тем, что в ванной в любой момент можно устроить сауну)) Порадовало, что есть отдельный кран, которым можно перекрыть вообще отопление в квартире, он находится там же, где и счетчик на тепло.
Мой совет - по возможности не записывайтесь на выходные. Если б я знала, что будет такой дурдом, я бы куда-нибудь на рабочие дни записалась. В субботу еще куда ни шло, а в воскресенье лучше вообще не ходить)