Да, все именно так, расчёт индивидуален. У каждого разные суммы.Сумма рассчитывается от размера кредита (ипотеки), если я не ошибаюсь.
Обсуждали на форуме где-то это.

2 корпус
Отправлено 11 Июль 2017 - 11:32
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:33
Короче хорошо, что я сюда зашла и с вами поговорила. Хоть мне Спасские ворота от Рунара и предложили почти в 2 р. меньше, чем Сбер, в Ресо мне предложили в 2 меньше, чем Спасские ворота. Чуть было в 4 раза не переплатила!
Вот люди деньги делают из воздуха!
Отправлено 11 Июль 2017 - 15:56
Обратите внимание в Сбере могут оформить страховку тоже и включить в сумму. У знакомого такое было. Получилось, что сделал отдельно и ещё там автоматом включили и стоит страховка в Сбере, как вы уже заметили, не мало.Короче хорошо, что я сюда зашла и с вами поговорила. Хоть мне Спасские ворота от Рунара и предложили почти в 2 р. меньше, чем Сбер, в Ресо мне предложили в 2 меньше, чем Спасские ворота. Чуть было в 4 раза не переплатила!
Вот люди деньги делают из воздуха!
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:44
Обратите внимание в Сбере могут оформить страховку тоже и включить в сумму. У знакомого такое было. Получилось, что сделал отдельно и ещё там автоматом включили и стоит страховка в Сбере, как вы уже заметили, не мало.
А он эту страховку предъявил в Сбере? Или просто оформил и Сберу не сказал? Я вчера ипотечному менеджеру весь мозг вынесла тем, чтобы мне не посмели включить сберовскую страховку в общую сумму. Она мне поклялась, что она включена не будет
Там надо полис отдавать, они куда-то себе данные по полису вносят, копию квитанции об оплате делают.
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:55
Короче, теперь и я с вами. В кабале ипотеки. Поздравьте меня
- Иван это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 10:37
Короче, теперь и я с вами. В кабале ипотеки. Поздравьте меня
![]()
Поздравляю, скоро все закончится, главное только начать
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:22
ну да.говорят астероид летит большой к землеПоздравляю, скоро все закончится, главное только начать
Сообщение отредактировал geldor: 14 Июль 2017 - 11:26
- Иван, Shpulka и Екатерина это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 11:34
ну да.говорят астероид летит большой к земле
Николай, ну что у вас все так печально, ну нельзя же так.
Мы все понимаем, что такое ипотека, но позитивчик периодически лучше все таки ловить
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:11
У Николая нет ипотеки. Он просто пессимист. Пора привыкнуть к нему такому.)))Николай, ну что у вас все так печально, ну нельзя же так.
Мы все понимаем, что такое ипотека, но позитивчик периодически лучше все таки ловить
- geldor, Ирина и Голубь это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:14
Сообщение отредактировал geldor: 14 Июль 2017 - 13:16
Отправлено 14 Июль 2017 - 14:24
Да.шутка же.юмор такой, черный...
Если черный, то я с вами, сама периодически таким грешу , но стараюсь не злоупотреблять
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:22
Главное успеть пожить в своей квартире до падения астероида)) а то как-то обидно будет платить, платить, помереть и не пожить в своей квартире. Прям вся жизнь и весь труд зря получатся
- geldor, Vladislav и Ирина это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:26
Главное успеть пожить в своей квартире до падения астероида)) а то как-то обидно будет платить, платить, помереть и не пожить в своей квартире. Прям вся жизнь и весь труд зря получатся
Вань, вам совсем чуть-чуть осталось потерпеть) До осень наверное не прилетит еще астероид)
- Иван это нравится
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:31
Дык давно ждем, когда уже?
Отправлено 18 Июль 2017 - 07:59
А кто-нить знает, что в себя отделка будет включать? Ну т.е. сантехника в ванной - это понятно. А вот раковина в кухне будет?
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:37
А кто-нить знает, что в себя отделка будет включать? Ну т.е. сантехника в ванной - это понятно. А вот раковина в кухне будет?
На кухне не будет.
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:08
Кто сказал?На кухне не будет.
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:23
Кто сказал?
мне менеджер говорил, когда я еще только собралась покупать. Сказали, что в кухне вообще ничего не будет, даже раковины. Только подведены трубы и всё
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 18 Июль 2017 - 12:28
мне менеджер говорил, когда я еще только собралась покупать. Сказали, что в кухне вообще ничего не будет, даже раковины. Только подведены трубы и всё
Мне также сказали,причём разные менеджеры.И в ДДУ по кухне не написано ничего про мойку
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (71), Bing (3)