А вот это хреново. Зато какая реклама: можете въезжать и жить!
У меня знакомая с отделкой брала квартиру, у них раковина в кухне уже была.
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:11
А вот это хреново. Зато какая реклама: можете въезжать и жить!
У меня знакомая с отделкой брала квартиру, у них раковина в кухне уже была.
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:35
а зачем вам одна раковина? все равно хоть какую но кухню купите на свой вкус и возможности
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:36
Сейчас в основной массе своей, покупают сразу кухонный гарнитур с встроенной мойкой, поэтому я не вижу надобности в мойке от Застройщика.
Потом все их отковыряют и выбросят)))
Сообщение отредактировал Голубь: 18 Июль 2017 - 13:38
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 18 Июль 2017 - 13:43
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:00
[quote name="Голубь" post="14398" timestamp="1500374209"]
Сейчас в основной массе своей, покупают сразу кухонный гарнитур с встроенной мойкой, поэтому я не вижу надобности в мойке от Застройщика.
Гарнитур дождаться надо,а мойка хоть и плохинькая на первое время была очень даже к месту))))
В ванной будем посуду мыть первое время
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:38
Гарнитур дождаться надо,а мойка хоть и плохинькая на первое время была очень даже к месту))))
Вот вот, Влад опередил меня, мыслишки мои высказал
Вместе с посудой принимать ванну будем, чтоб еще и воду до кучи экономить
Сообщение отредактировал Голубь: 18 Июль 2017 - 14:50
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." Марк Твен
Отправлено 18 Июль 2017 - 14:51
Можно не париться и сразу купить посудомоечную машину)))
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:49
Лично я не знаю еще когда смогу начать что-либо покупать для кухни и для квартиры. Поэтому мойка была бы большим подспорьем. В некоторых домах и плиты даже есть, но это уже в нашем случае из области фантастики...
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:54
Лично я не знаю еще когда смогу начать что-либо покупать для кухни и для квартиры. Поэтому мойка была бы большим подспорьем. В некоторых домах и плиты даже есть, но это уже в нашем случае из области фантастики...
Да это все понятно, каждый рассчитывает по мере своих возможностей и капиталовложений.
Но зачем грустить, когда изначально в ДДУ сразу прописано было, что ничего в кухне не будет.
Для кого-то своя квартира это великое счастье, он готов въехать и спать на матрасе и отсутствие некоторого оборудования его нисколько не смущает.
Сообщение отредактировал Голубь: 18 Июль 2017 - 16:56
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:56
Значит,когда выбирали квартиру,надо было точно спросить, а сейчас не растраивайтесь, можно купить очень простенькую мойку и не дорого,)
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:08
Ну да, а к ней ещё ящик и ещё один под плиту, а ещё обеденный стол. И вот уже гарнитур нарисовался. А зачем покупать за 20т.р.ужасное г..., которое не прослужит до новой кухни? В общем я обескуражена, но духом не падаю, а начинаю искать выход.)))Значит,когда выбирали квартиру,надо было точно спросить, а сейчас не растраивайтесь, можно купить очень простенькую мойку и не дорого,)
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:11
Ну да, а к ней ещё ящик и ещё один под плиту, а ещё обеденный стол. И вот уже гарнитур нарисовался. А зачем покупать за 20т.р.ужасное г..., которое не прослужит до новой кухни? В общем я обескуражена, но духом не падаю, а начинаю искать выход.)))
так Ирина не знает вообще, когда что сможет купить... а так,конечно...г... оно есть то самое)))
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:34
Для временного можно на avito и иже с ними купить какую-нить мойку вместе со шкафом под нее. Ну или просто шкаф, а мойку дешевенькую какую-нибудь. У меня братец вон хвастался - купил на дачу каменную мойку за 3 тысячи. Значит металлическую точно дешевле можно найти))
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 18 Июль 2017 - 18:26
Из мрамора и кварца в леруа можно купить 6000 -4000р. Металл ещё дешевле+ ящик 700-900р.Для временного можно на avito и иже с ними купить какую-нить мойку вместе со шкафом под нее. Ну или просто шкаф, а мойку дешевенькую какую-нибудь. У меня братец вон хвастался - купил на дачу каменную мойку за 3 тысячи. Значит металлическую точно дешевле можно найти))
Отправлено 18 Июль 2017 - 20:45
мне менеджер говорил, когда я еще только собралась покупать. Сказали, что в кухне вообще ничего не будет, даже раковины. Только подведены трубы и всё
А еще розетки На встрече кто-то спрашивал, ответ такойже.
Отправлено 19 Июль 2017 - 09:27
А еще розетки
На встрече кто-то спрашивал, ответ такойже.
А что с розетками не так?
Отправлено 19 Июль 2017 - 16:43
Ну да, а к ней ещё ящик и ещё один под плиту, а ещё обеденный стол. И вот уже гарнитур нарисовался. А зачем покупать за 20т.р.ужасное г..., которое не прослужит до новой кухни? В общем я обескуражена, но духом не падаю, а начинаю искать выход.)))
Ну с учетом моих не слишком высоких доходов и ипотеки я и гарнитур себе не смогу дорогой позволить. Поэтому пусть будет "ужасное г", чем не будет ничего вообще. Влезать в еще один кредит ради мебели я не собираюсь.
Отправлено 19 Июль 2017 - 17:37
Я про кредиты слова не говорила. Есть выходы без кредитов. Просто их надо увидеть.Ну с учетом моих не слишком высоких доходов и ипотеки я и гарнитур себе не смогу дорогой позволить. Поэтому пусть будет "ужасное г", чем не будет ничего вообще. Влезать в еще один кредит ради мебели я не собираюсь.
Отправлено 19 Июль 2017 - 20:30
Марина, все так. Просто написал что еще розетки будут, кроме подведенных труб
Отправлено 19 Июль 2017 - 20:45
---->>>>>
Просто их надо увидеть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных