За что платить? Я за мобильное приложение не платила, платится только ща какие тотприаелегиии на карте, а за мобильное приложение нет
Ну счет-то у меня ипотечный в Подмосковье заведен. К нему надо карту подключать, за нее нужно платить 700 р в год за обслуживание. Без карты какой мобильный банк?
Я живу сейчас в Москве, счет и карта у меня московские.
В каждом банке можно создать личный кабинет или установить приложение на телефон,планшет. И там можно легко отслеживать свои операции. Лично я так делаю.
Я так понимаю, вы не в Москве живете, а в Подмосковье?
У меня проблема в другом. Моя карта и счет - московские. Для ипотечных взносов мне завели счет в Балишихе (Подмосковье), Москва этот счет не видит. Т.е. я могу платить только переводом с московского счета на подмосковный. Это можно сделать либо в банке (я еще не знаю, будет ли за это комиссия и какая), я еще в моем московском сбербанк-онлайне видела такую функцию как перевод на счет клиенту сбера (Не на карту, а именно на счет с реквизитами), хочу это тоже попробовать.
А то, о чем вы говорите, можно сделать только при наличии подмосковной карточки, мне ее в сбере впаривали, но я пока не вижу смысла, ибо обслуживание ее тоже денег стоит...