Какой детский сад вас интересует?
Меня интересует наш или рядом с нашим жк.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:32
Какой детский сад вас интересует?
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 23:43
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:18
Здравствуйте, соседи! Не подскажите ли вы мне номер телефона кого-нибудь реального и ясно изъясняющего свою мысль из сотрудников нашего застройщика, который смог бы мне что-то ответить по вопросу сегодняшней обстановки на объекте? Те контакты, что имеются у меня либо "абонент не абонент", либо в ответ слышу "все идет по плану". Ни то ни другое ясности мне не дает. Здесь на форуме, конечно есть информация (за что вам, уважаемые большое спасибо! ценные рассказы и фото от вас), но мне хотелось бы услышать что-то от конкретного человека, представителя компании. Буду благодарна контактам.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:29
Здравствуйте, соседи! Не подскажите ли вы мне номер телефона кого-нибудь реального и ясно изъясняющего свою мысль из сотрудников нашего застройщика, который смог бы мне что-то ответить по вопросу сегодняшней обстановки на объекте? Те контакты, что имеются у меня либо "абонент не абонент", либо в ответ слышу "все идет по плану". Ни то ни другое ясности мне не дает. Здесь на форуме, конечно есть информация (за что вам, уважаемые большое спасибо! ценные рассказы и фото от вас), но мне хотелось бы услышать что-то от конкретного человека, представителя компании. Буду благодарна контактам.
Ответ будет - "все идет по плану" в любом случае, а что по факту - увидим в марте 2018г. Или если хотите увидеть все своими глазами - прогуляйтесь до 2 корпуса - по другому никак
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Декабрь 2017 - 12:30
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:37
Ответ будет - "все идет по плану" в любом случае, а что по факту - увидим в марте 2018г. Или если хотите увидеть все своими глазами - прогуляйтесь до 2 корпуса - по другому никак
т.е. человеческого ответа мне дистанционно ни от кого не дождаться? Обязательно нужно "искать дырку в заборе" на месте? что-то тайком, через запрещающие знаки и запреты, пробираясь, узнавать?))) как-то все странно.. и несерьезно что ли ))) Прочитав сообщения здесь, я поняла, что пускать в 2 корпус - не пускают, фоток почти нет (я уж не говорю об оф сайте) все покрыто мраком. Только и остается, что пробираться через заборы, искать того самого работягу, с которым закурив, можно услышать что-то из разряда "а говорят..." т.е таких контактов более менее конкретных реальных людей ни у кого нет?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:37
Здравствуйте, соседи! Не подскажите ли вы мне номер телефонa...
Буду благодарна контактам.
Поддерживаю, как уже заселившиеся, и с уверенностью могу сказать - именно своими глазами нужно на всё это дело смотреть. Менеджеры не всегда компетентны и не владеют реальной ситуацией.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:41
т.е. человеческого ответа мне дистанционно ни от кого не дождаться? Обязательно нужно "искать дырку в заборе" на месте? что-то тайком, через запрещающие знаки и запреты, пробираясь, узнавать?))) как-то все странно.. и несерьезно что ли ))) Прочитав сообщения здесь, я поняла, что пускать в 2 корпус - не пускают, фоток почти нет (я уж не говорю об оф сайте) все покрыто мраком. Только и остается, что пробираться через заборы, искать того самого работягу, с которым закурив, можно услышать что-то из разряда "а говорят..." т.е таких контактов более менее конкретных реальных людей ни у кого нет?
не все так страшно, можно подойти к дому и попросить контактный номер прораба, ну или же позвать его, он в большинстве случаев покажет несколько нижних этажей (очень сомневаюсь насчет 16 этажа), не обязательно Ваших, ну или пойти вторым способом
Поддерживаю, как уже заселившиеся, и с уверенностью могу сказать - именно своими глазами нужно на всё это дело смотреть. Менеджеры не всегда компетентны и не владеют реальной ситуацией.
именно так и есть
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Декабрь 2017 - 12:42
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:50
Николай и Владислав, спасибо Вам за отклик. Пожалуй, да, придется преодолевать километры, чтобы узнать как обстоит дело. скажите, Вам же наверняка известно, в общем как обстоят дела? Я понимаю, что можно пролистать сообщения и посмотреть, но тут очень много что написано не совсем по теме и я уже потерялась. Правильно ли я понимаю, что сейчас во 2 корпусе идет отделка МОПов? Квартиры пока на стадии "черновой", как стояли с лета так и стоят? И, я так понимаю, что сейчас стоит вопрос о сдаче домов 2 и 4 корпусов в эксплуатацию? Расскажите, пожалуйста, через запятую что там уже сделано. Спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:38
Николай и Владислав, спасибо Вам за отклик. Пожалуй, да, придется преодолевать километры, чтобы узнать как обстоит дело. скажите, Вам же наверняка известно, в общем как обстоят дела? Я понимаю, что можно пролистать сообщения и посмотреть, но тут очень много что написано не совсем по теме и я уже потерялась. Правильно ли я понимаю, что сейчас во 2 корпусе идет отделка МОПов? Квартиры пока на стадии "черновой", как стояли с лета так и стоят? И, я так понимаю, что сейчас стоит вопрос о сдаче домов 2 и 4 корпусов в эксплуатацию? Расскажите, пожалуйста, через запятую что там уже сделано. Спасибо!
Дарья, да совсем не за что)) Вот, например, что увидел в окна 4 корпуса сегодня - это идёт черновая отделка стен в самих квартирах - это видно с улицы, даже не нужно для этого в сам дом заходить. По мне так всё идет своим чередом, и нет повода для беспокойства. Разве что совсем немного опаздывают с этапами.
Моё, сугубо личное мнение, что 2 и 4 корпуса начнут сдавать ближе к лету 2018 года. Наберитесь терпения и ждите :-) Как мы ... когда-то.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:36
во 2 й корпус не ходил, ничего подсказать не могуНиколай и Владислав, спасибо Вам за отклик. Пожалуй, да, придется преодолевать километры, чтобы узнать как обстоит дело. скажите, Вам же наверняка известно, в общем как обстоят дела? Я понимаю, что можно пролистать сообщения и посмотреть, но тут очень много что написано не совсем по теме и я уже потерялась. Правильно ли я понимаю, что сейчас во 2 корпусе идет отделка МОПов? Квартиры пока на стадии "черновой", как стояли с лета так и стоят? И, я так понимаю, что сейчас стоит вопрос о сдаче домов 2 и 4 корпусов в эксплуатацию? Расскажите, пожалуйста, через запятую что там уже сделано. Спасибо!
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:09
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:21
тут таких сейчас рать соберётся ))), которым тоже надо, а тем более в 3ей секции, где в основном семейные и с детьми.Соседи, вот меня тоже интересует сдача нашего дома. Хочу пойти в офис узнать и на стройку сходить на неделе. Очень смущает, что они молчат и дом никак не вводят в эксплуатацию. Боюсь, что заселение реально в июне будет такими темпами. Я, например, ждать так долго не могу. Хочу к рождению ребёнка к концу апреля все подготовить и там жить, сразу как кухню закажу. Очень надоело по съемным шляться((( да и затратно это для молодой семьи, которые готовятся стать родителями! так что, уважаемый застройщик, прошу второй корпус, третью секцию, 5 этаж сдать вовремя!
Сообщение отредактировал Hubba: 18 Декабрь 2017 - 21:23
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 15:44
Всем привет! 2 корпус 2 секция. Поднялись до 5 этажа. На лестничных клетках кладут плитку и выкладывают плиткой лесенку со стороны входа со двора. Двери в квартиры заперты. Картинка по МОПам на всех этажах одинакова. Только плитка пола на 1 этаже светлокоричневая далее везде серая.
Сообщение отредактировал ДядяСаша: 19 Декабрь 2017 - 15:55
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:33
Летом????? Сдача будет в июне (по вашим подсчетам)??? Т.е. по сути еще позднее, чем 7 и 8 корпуса???
Я на них тогда точно претензию катать буду. Пусть хоть 50 штук да возвращают мне за ожидание.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:02
экономят на плитке. сделали хуже чем в 7.8 корпусах((( надеюсь на материалах внутриквартирных это не коснется
Да, очень серо, в инстаграм Андрея Клюева по проекту все гораздо веселее. Особенно полы удручают. Цветовая гамма не такая и цвет дверей не соответствует проекту.
Сообщение отредактировал ната: 19 Декабрь 2017 - 17:03
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:20
Всем привет! 2 корпус 2 секция. Поднялись до 5 этажа. На лестничных клетках кладут плитку и выкладывают плиткой лесенку со стороны входа со двора. Двери в квартиры заперты. Картинка по МОПам на всех этажах одинакова. Только плитка пола на 1 этаже светлокоричневая далее везде серая.
Спасибо за фоточки Не то что на оф.сайте-одна фотка за 2 месяца!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:28
Да, очень серо, в инстаграм Андрея Клюева по проекту все гораздо веселее. Особенно полы удручают. Цветовая гамма не такая и цвет дверей не соответствует проекту.
Интересно, стенам добавят красок или всё останется таким унылым...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 18:45
Всем привет! 2 корпус 2 секция. Поднялись до 5 этажа.
Спасибо, Человечище!
Я на них тогда точно претензию катать буду.
Я к Вам присоединюсь! Тоже буду катать, опыт не с застройщиком, но кое-какой есть.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:00
Спасибо, Человечище!
Я к Вам присоединюсь! Тоже буду катать, опыт не с застройщиком, но кое-какой есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных