на форуме такие люди не отмечалисьВсё правильно. Каждый день просрочки очень дорог, когда снимаешь квартиру. Интересно, есть кто-нибудь из 7 и 8 корпусов, кто писАл претензию застройщику?

2 корпус
Отправлено 22 Январь 2018 - 18:34
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:16
Соседи! Как думаете, к 1 апреля заедем?
Думаю, что заедем! Сегодня были на стройке. Вовнутрь пробраться не получилось, так-что фоток не будет. Зато удалось пообщаться со спецами в белых касках. С их слов сроки соблюдаются, в 2 и 4 сейчас активно идет отделка квартир. Какой-то ЗОС уже получен (видимо значимый этап для застройщика), посему, 31.01. дома будут сданы в эксплуатацию. В общем, думаю нам надо набраться терпения и начиная с середины февраля почаще заглядывать в почтовый ящик, а там уж как кому повезет))
- ната, breed13, Thething и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:23
Думаю, что заедем! Сегодня были на стройке. Вовнутрь пробраться не получилось, так-что фоток не будет. Зато удалось пообщаться со спецами в белых касках. С их слов сроки соблюдаются, в 2 и 4 сейчас активно идет отделка квартир. Какой-то ЗОС уже получен (видимо значимый этап для застройщика), посему, 31.01. дома будут сданы в эксплуатацию. В общем, думаю нам надо набраться терпения и начиная с середины февраля почаще заглядывать в почтовый ящик, а там уж как кому повезет))
спасибо.
31.03 наверное?
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:28
спасибо.
31.03 наверное?
Нет, 31.03 это крайний срок ключики получать, а 31.01 сдача дома в эксплуатацию согласно проектной декларации. т.е. готовность МОПов, электрики и коммуникаций.
Отправлено 23 Январь 2018 - 14:30
Кто-нибудь озадачивался вопросом на этапе ремонта квартиры сделать для себя что-то в индивидуальном порядке?
Я хочу теплые полы.
Чтобы потом не переделывать, может можно со строителями договориться?
Отправлено 23 Январь 2018 - 15:15
А уведомление только по почте можно будет получить? По телефону недостаточно? Т.е. если я звоню менеджеру и он мне подтверждает, что квартира готова, можно смотреть - такой вариант не годится?
Отправлено 23 Январь 2018 - 15:22
Поверьте, они у вас и так будут тёплые - коммуникациеи по полу идут , это чувствуется ногамиКто-нибудь озадачивался вопросом на этапе ремонта квартиры сделать для себя что-то в индивидуальном порядке?
Я хочу теплые полы.
- Yana, Олька и Mufta это нравится
Отправлено 23 Январь 2018 - 15:59
А это во всех квартирах так? А это хорошо или плохо, что по полу? Извините, что влезлаПоверьте, они у вас и так будут тёплые - коммуникациеи по полу идут , это чувствуется ногами
Отправлено 23 Январь 2018 - 18:00
да, во всех квартирах, разводка идёт из подъезда, стояков в квартире нет.А это во всех квартирах так? А это хорошо или плохо, что по полу? Извините, что влезла
В случае протечки или замены кранов, батарей перекроют отопление только вам и это +;
Случись чего - вскрывать пол и стяжку соответственно, а также отсутствие ключей от двери с метчиками и кранами у жильцов - и это -
Сообщение отредактировал Hubba: 23 Январь 2018 - 18:01
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:25
Плюсы выше уже написалиА это во всех квартирах так? А это хорошо или плохо, что по полу? Извините, что влезла
Так же - тёплые полы получаются , это +
Если убавить отопление в батареи - полы тоже тёплые
Но если что то случись - вскрывать полностью полы!
Нет труб у окна вверх и вниз - это тоже плюс для меня
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:42
Кто-нибудь озадачивался вопросом на этапе ремонта квартиры сделать для себя что-то в индивидуальном порядке?
Я хочу теплые полы.
На этапе строительства лучше не влазить, даже если будет возможность договориться...
Количество бригад ограниченно, соответственно и время их прибывания в каждой квартире каким то образом нормированно - шутка конечно, но если кто нибудь где нибудь задержится, то кто то вовремя не заедет...
Честно скажу, у меня были планы по электрике - внести изменения, добавить слаботочку, перенести/спрятать щит.
Сейчас я уже понимаю, что лучше не влазить, иначе стройка станет театром абсурда, и сроки далеко уйдут...
А после приемки: и щит утоплю, и слаботочку протяну, и перенесу розетки куда надо, план составлен...
Плюсы выше уже написали
Так же - тёплые полы получаются , это +
Если убавить отопление в батареи - полы тоже тёплые
Но если что то случись - вскрывать полностью полы!
Нет труб у окна вверх и вниз - это тоже плюс для меня
А еще к плюсам отнесу наличие счетчика (узла учета) по отоплению на каждую квартиру...
Отправлено 25 Январь 2018 - 01:32
На этапе строительства лучше не влазить, даже если будет возможность договориться...
Количество бригад ограниченно, соответственно и время их прибывания в каждой квартире каким то образом нормированно - шутка конечно, но если кто нибудь где нибудь задержится, то кто то вовремя не заедет...
Честно скажу, у меня были планы по электрике - внести изменения, добавить слаботочку, перенести/спрятать щит.
Сейчас я уже понимаю, что лучше не влазить, иначе стройка станет театром абсурда, и сроки далеко уйдут...
А после приемки: и щит утоплю, и слаботочку протяну, и перенесу розетки куда надо, план составлен...
А еще к плюсам отнесу наличие счетчика (узла учета) по отоплению на каждую квартиру...
Марина, я прошу прощения, Вы самостоятельно это делать собираетесь? Просто слова "Слаботочка" , "Перенос щитка" от женского пола слышать (читать) непривычно =)
Отправлено 25 Январь 2018 - 03:42
Пишет мужской пол - Алексей)))))))Марина, я прошу прощения, Вы самостоятельно это делать собираетесь? Просто слова "Слаботочка" , "Перенос щитка" от женского пола слышать (читать) непривычно =)
Отправлено 25 Январь 2018 - 07:35
Пишет мужской пол - Алексей)))))))
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:02
Ну теперь понятно
Отправлено 25 Январь 2018 - 11:10
Очень хочется актуальной на сегодня информации и фото внутри дома!
- Mufta это нравится
Отправлено 26 Январь 2018 - 15:20
Очень хочется актуальной на сегодня информации и фото внутри дома!
Буду мониторить ситуацию во втором корпусе после сдачи в эксплуатацию (думаю, в начале февраля), т к живу в пос Заря (две станции в область от Железки)
- ната это нравится
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:31
Буду мониторить ситуацию во втором корпусе после сдачи в эксплуатацию (думаю, в начале февраля), т к живу в пос Заря (две станции в область от Железки)[/
Тоже думаю у ним наведоваться почаще в феврале, чтоб помнили про сдачу в марте, по крайней мере мою квартиру.
- Евгеша это нравится
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:09
Буду мониторить ситуацию во втором корпусе после сдачи в эксплуатацию (думаю, в начале февраля), т к живу в пос Заря (две станции в область от Железки)
каким образом МОНИТОРИТЬ?
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:09
каким образом МОНИТОРИТЬ?
Буду пробираться внутрь и делать шпионские фото!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)