Вот вот. Мало того, что скрывают и врут, так они ничего не делают для быстрого завершения. Меня удивляет как быстро лепятся коробки 10, 5, 1 и т д корпусов, а наш стоит готовый и тепленький и никакой отделки не ведут. Прям хоть сама бери мешки цемента, шпаклевки и тащись на стройку помогать. Люди потом просто будут бояться покупать у этого застройщика квартиры. Центр 2 хоть сначала сдавали дома вовремя, а потом косячили, а наши прям с первых корпусов сплошное разочарованиеВообщем,ясно...Сначала до последнего уверяют,что всё в срок.Народ расслабляется,а после того,как прошло время по договору,невозмутимо начинают кормить завтраками.
Будто это специально сделано:"Будем людей убеждать,что всё ок,а потом они сами не захотят морочиться с неустойками."Больше всего неприятно враньё застройщика,что скрывает реальное положение дел.

2 корпус
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:24
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:38
Центр2 тоже не в срокВот вот. Мало того, что скрывают и врут, так они ничего не делают для быстрого завершения. Меня удивляет как быстро лепятся коробки 10, 5, 1 и т д корпусов, а наш стоит готовый и тепленький и никакой отделки не ведут. Прям хоть сама бери мешки цемента, шпаклевки и тащись на стройку помогать. Люди потом просто будут бояться покупать у этого застройщика квартиры. Центр 2 хоть сначала сдавали дома вовремя, а потом косячили, а наши прям с первых корпусов сплошное разочарование
Да и отделки там нет - это две разные вещи
Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:02
Если не ошибаюсь, 1-го марта должно прийти письмо от застройщика с уведомлением? Но скорее всего оно только будет отправлено в этот день.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:11
Если не ошибаюсь, 1-го марта должно прийти письмо от застройщика с уведомлением? Но скорее всего оно только будет отправлено в этот день.
При условии, что к этому времени, будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:23
- Лариса и Екатерина7 это нравится
Отправлено 23 Февраль 2018 - 20:49
Спасибо! Это радуетСегодня фура к 2-му корпуса заехала - привезли ламинат
Скоро полы застелят
- Malinka и Екатерина7 это нравится
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:56
Спасибо! А это с какой это стороны подъезды?вчера вечером была около нашего корпуса. свет горел во многих окнах, работа кипит, смотрите фотку правда не очень получилось
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:58
Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:28
Спасибо) очень радует.вчера вечером была около нашего корпуса. свет горел во многих окнах, работа кипит, смотрите фотку правда не очень получилось
Отправлено 24 Февраль 2018 - 16:17
СпасибоЯ была в 8 корпусе там и сфоткала
Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:49
Я не ошибаюсь,во второй секции на 17 этаже тоже свет в окнах горит?Я надеюсь,они в нашем корпусе быстрей "разродяться"отделкой на последних этажах...Если честно,я даже не думала,что такое бывает:что ключи будут выдаваться по мере готовности и что некоторые уже смогут жить,а в некоторых квартирах ещё ремонт идти и в основном это последние этажи.И ладно,если б застройщик кому-то выдавал ключи раньше срока,пусть,но,главное,чтоб не позже,а это не так, к сожаленью.вчера вечером была около нашего корпуса. свет горел во многих окнах, работа кипит, смотрите фотку правда не очень получилось
Ламинат завезли-чудесно.Только они его ещё пару месяцев назад должны были завести,что б в срок успеть.
- Mufta это нравится
Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:07
Я не ошибаюсь,во второй секции на 17 этаже тоже свет в окнах горит?Я надеюсь,они в нашем корпусе быстрей "разродяться"отделкой на последних этажах...Если честно,я даже не думала,что такое бывает:что ключи будут выдаваться по мере готовности и что некоторые уже смогут жить,а в некоторых квартирах ещё ремонт идти и в основном это последние этажи.И ладно,если б застройщик кому-то выдавал ключи раньше срока,пусть,но,главное,чтоб не позже,а это не так, к сожаленью.
Ламинат завезли-чудесно.Только они его ещё пару месяцев назад должны были завести,что б в срок успеть.
Анечка, ламинат укладывать не нужно много времени, хуже бы было если бы на стройке не было плитки (
Квартиры будут сдавать по мере готовности, как это было в 7 и 8 корпусах. На этой неделе ждём РВЭ и потом писем))
Сегодня не спалось, где-то в 1-30 ночи открыла вебкамеру на строительство,во многих квартирах в 4 корпусе горел свет, на просвет также было видно, что и в нашем 2 горит. Торопятся, стараются...
- Олька и Mufta это нравится
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:58
НАрод, а уведомление обязательно по почте нужно получить? Просто я на съемной квартире живу, мне в 99% случаев ничего не приходит по этому адресу (многолетний опыт). Как-то по телефону можно будет узнать? Своему менеджеру надо звонить?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:25
НАрод, а уведомление обязательно по почте нужно получить? Просто я на съемной квартире живу, мне в 99% случаев ничего не приходит по этому адресу (многолетний опыт). Как-то по телефону можно будет узнать? Своему менеджеру надо звонить?
Тоже интересует этот вопрос. Может на электронную почту придет?
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:30
можете в офисе написать заявлению на смену почтовых реквизитов
Тоже интересует этот вопрос. Может на электронную почту придет?
Электронкой ничего не будет, официально - только почта России с подтверждением о вручении или возврате обратно, если вы не пойдете получать, все данные моменты расписаны в дду
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:41
Спасибо за фото, только вот 2 корпусе можно сказать, что медленно все делают, чем в 4 корпусеКасательно света, 23.02.17 ближе к 19.00
2 корпус (обе стороны)
IMG_20180223_185425.jpg IMG_20180223_190824_HHT.jpg
4 корпус (обе стороны)
IMG_20180223_185140.jpg IMG_20180223_190003_HHT.jpg
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:45
Электронкой ничего не будет, официально - только почта России с подтверждением о вручении или возврате обратно, если вы не пойдете получать, все данные моменты расписаны в дду
Спасибо за ответ. Надо заявление в офис отнести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных