Жаль, я думала, что нашла соседей по этажу. у нас 2 секция
Добрый день. Мила, у меня вторая, шестой этаж.
Отправлено 12 Март 2018 - 13:38
Жаль, я думала, что нашла соседей по этажу. у нас 2 секция
Отправлено 12 Март 2018 - 13:38
. Что вы конкретно имеете ввиду ?
Я говорю о том, как не аккуратно и халатно сделано в ванной комнате
Отправлено 12 Март 2018 - 14:03
Добрый день. Мила, у меня вторая, шестой этаж.
отлично, у нас 10эт.
Отправлено 12 Март 2018 - 16:20
Отправлено 12 Март 2018 - 20:40
Это их ещё не достали. Подождут до конца 1 квартала 2018 года и вот тогда будет "достали".
Отправлено 12 Март 2018 - 21:37
Была сегодня в офисе на Кропоткинской,писала заявление на смену адреса для отправки корреспонденции. Девочка-секретарь все по телефону узнавала,что делать в случае,если я хочу поменять адрес. В итоге принесла мне белый лист и ручку и сказала: "Ну напишите как-нибудь"... Ни бланков, ни образцов. В итоге написала в свободной форме, и мне сказали, что это ВСЁ. Даже менеджер ко мне выходить не собирался. А по телефону говорили, что они мою личность чуть-ли не идентифицировать будут, что все это очень серьезно, необходимо личное присутствие. В итоге я могла дома написать и передать просто.
Я настояла на том,чтобы пришла менеджер и лично забрала мое заявление. Сказали ввод в эксплуатацию ждут на неделе. Разговаривать было неприятно... Посмотрим,что дальше ждать.
Отправлено 12 Март 2018 - 22:12
Когда я звонил по поводу изменения адреса, по телефону мне сказали что вплоть до фиксации в журнале (каком, не уточнил). На деле, в офисе Желдора, оказалось - простой бланк заявления, с обозначением реквизитов застройщика и свободное поле для текста заявления "в свободной форме". Ни в каком журнале при мне ничего не отмечалось. Мне даже интересно стало - а попадёт ли вообще моё заявление куда-нибудь или мне пришлют уведомление в другой конец страны?
По поводу компенсации - тут надо всё подсчитать хоть приблизительно, а если судебные расходы, например, превысят размер компенсации или что-нибудь ещё из этой же серии? С судами не всё так прозрачно, скорее призрачно...
Отправлено 12 Март 2018 - 23:28
Отправлено 13 Март 2018 - 01:31
Отправлено 13 Март 2018 - 07:09
Лилия, а ваша сестра предлагает сразу в суд или сначала к застройщику с попыткой решить в досудебном порядке?Соседи, сестра юрист, говорит, что однозначно подавать иски в суд, кому помощь нужна будет, обращайтесь, я уже готовлю документы, совсем офонарели, по телефону сидит мадам хамка, уволить её за то, что людей из себя выводит, что они не понимают что все переживают и нервничают?? Я даже не представляю как отделка на тяп ляп будет делаться, все бегом, бегом.
Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Отправлено 13 Март 2018 - 08:51
Соседи, сестра юрист, говорит, что однозначно подавать иски в суд, кому помощь нужна будет, обращайтесь, я уже готовлю документы, совсем офонарели, по телефону сидит мадам хамка, уволить её за то, что людей из себя выводит, что они не понимают что все переживают и нервничают?? Я даже не представляю как отделка на тяп ляп будет делаться, все бегом, бегом.
Подскажите, какие вы сейчас готовите документы?
Отправлено 13 Март 2018 - 10:15
Всем по ходу дают разную инфу. Я тоже вчера на Кропоткинской была, ко мне вышел менеджер, я написала с ним заявление. Он сказал, что ввод в эксплуатацию будет на эту неделю, а письма рассылать начнут в конце месяца.
Правда, мне кажется, что он все равно соврал.
Соседи, сестра юрист, говорит, что однозначно подавать иски в суд, кому помощь нужна будет, обращайтесь, я уже готовлю документы, совсем офонарели, по телефону сидит мадам хамка, уволить её за то, что людей из себя выводит, что они не понимают что все переживают и нервничают?? Я даже не представляю как отделка на тяп ляп будет делаться, все бегом, бегом.
Во сколько обойдутся судебные издержки? Стоит ли овчинка выделки? Чисто из принципа я не готова отвалить денег больше, чем в перспективе могу получить от застройщика.
Отправлено 13 Март 2018 - 10:17
Прежде чем идти в суды писать иски,надо примерно считать экономику расходов и доходов. Вот те кто идет сейчас судиться или готовить документы ,да примерные затраты на все организационные вопросы и приблизительный прогноз положительный исход дела!
Отправлено 13 Март 2018 - 10:28
Сообщение отредактировал Наталья158: 13 Март 2018 - 10:32
Отправлено 13 Март 2018 - 11:08
сначала в досудебномЛилия, а ваша сестра предлагает сразу в суд или сначала к застройщику с попыткой решить в досудебном порядке?
Отправлено 13 Март 2018 - 11:28
тут может выйти так ,что пока документы пока досудебное ,гляди и застройщик сдаст всё.
Отправлено 13 Март 2018 - 11:38
по ДДУ срок 31 марта, вы думаете сдаст в срок? Я так не думаю, была неделю назад, мне по русски сказали, скорей всего не уложимся. А за тот период после 31 марта будьте добрым платите неустойку, досудебном порядок, потом судебный исктут может выйти так ,что пока документы пока досудебное ,гляди и застройщик сдаст всё.
Отправлено 13 Март 2018 - 12:07
Отправлено 13 Март 2018 - 12:17
возможен
Отправлено 13 Март 2018 - 12:18
Совместный иск возможен или каждый сам за себя?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных