Самому жить-здоровье портить,опять же ,дорог нет нормальных:либо пол жизни в пробке стоять,либо иметь"счастье"в битком набитых электричках ездить
Вы прям так пишите, как-будто это вас лично коснется. Вы все равно тут не собирались жить, а квартиру покупали, чтобы вложить деньги. А теперь просто паникуете, что не сможете на ней заработать.
Но по прошествии года с момента покупки прозрела,так сказать.
Как-будто за этот год что-то изменилось. Все эти проблемы, которые вы описали уже были. Поэтому не понятно, чем вы руководствовались, когда покупали здесь квартиру. Просто надо было вложить куда-то деньги и особо не парились с выбором?
Нам конечно всем придется бороться с теми проблемами, но большинство понимали на что идут, и прежде чем купить здесь квартиру взвесили все полюсы и минусы, а также свои финансовые возможности.
А так бы конечно, все бы купили квартиру в Москве, где-нибудь рядом с работой, и были бы счастливы. Но я не могу себе позволить купить квартиру в Москве, но хотя могу позволить себе жить в Москве, т.к. жилье мне предоставляет предприятие, на котором работаю. До метро 5 минут пешком, до работы 3 минуты пешком, плачу за жилье, можно сказать, только за коммунальные услуги. Но только вот у меня ребенок, и из-за того, что нет московской прописки, нам не дают садик, дальше неизвестно, что будет со школой... Поэтому несмотря на все эти плюсы, я хочу поскорее переехать в свою собственную квартиру. Да и Железнодорожный, несмотря на его минусы, мне нравится.
Сообщение отредактировал Goofy: 24 Август 2017 - 08:46